Снова разочарую "продукт потребительского времени" - те экзамены ,что сдавал я (и остальное старшее поколение) намного,даже несравнимо, труднее и подготовка к ним(учеба) более глубже нежели твое ЕГЭО.
Вы прекрасно доказали всему форуму уровень ваших экзаменов и необходимость из замены более прогрессивными методами оценки...
??? Его разве кто-то поучает?! Манюсенько только указали на то,что надо читать вдумчиво.Тем более это не требует суперовских знаний умений.А чел пытается как-то оценивать мою скромную личность...
з.ы.: ...я как пионер - в баню всегда готов!
Вы прекрасно доказали всему форуму уровень ваших экзаменов и необходимость из замены более прогрессивными методами оценки...А еще то что ваша подпись совершенно расходится с вашим поведением, не умеете читать, писать, понимать и изъясняться...
Ребята, вы реально засрали тему своими спорами и красноречием(( Никому не интересно, кто из вас двоих грамотнее и образованнее!
Т.е. реально шипованные шины стучат сильнее на Саляре,Рио,Галанте,Калине нежели чем на каком-то другом гипотетическом авто?! (про то слышно их или не слышно разговора не было).И их шум можно воспринимать одинаково с гулом (воем) негодного подшипника?!
Если это не брать во внимание,то наверно и правда - чего тут обсуждать...
Кстати для особоумных скажу что из под арок не всегда резина шумит, а у дешевоино обычно это подшипники.
Какая жуть... Тут только один умник со своими проводами и ботинками пропал, как другой чепуху мелит. Не засирайте вы тему. Люди заходят по конструктиву почитать, а тут в основном бред от тех кто никогда даже за рулем Рио/Соляры не сидел.
Я владелец калины, ездил на салярисе друга на его дачу 30км, комплектация соляры комфорт 1,6 + допы на автомате, (цена 600тыш+), Машины как бы одного класса, и я как бы тоже люблю свою калину)) Но! я вменяемый человек и трезво всё оцениваю, калина - средство передвижения, солярис - автомобиль! Плюс калины, гранты это только цена, цена обслуживания и запчастей. Тут в принципе дискуссии даже быть не может... Я бы понял если бы калину с логаном сравнить, то конечна можно говорить много, о плюсах и минусах, но в данном случае всё предельно ясно...
а тут в основном бред от тех кто никогда даже за рулем Рио/Соляры не сидел.
Я написал реальное сравнение , в котором почти все плюсы поставил хенде , но у некоторых неадекватов клинит как только пересаживаются на кредитоино, а то что полно народу на калины с ино пересаживается замечать не хотят и с пеной у рта доказывают что наш автопром овно.И те кто в нем ездит овно , и вообще страна овно как и все ее население овно, а сам он такой замечательный ему мама подарила инокалину. Собстна такие личности неадекваты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Я бы понял если бы калину с логаном сравнить
В свое время те кто считает страну овном и всех в ней тем же могли себе позволить только логан и с пеной у рта доказывали что ЛОГАН ЭТО ААЩЕ КРУТЬ КАКАЯ, а те кто хвалил КИТАЙЦЕВ , говоря что наш автопром овно очень быстро исчезли куда-то вместе с китайскими авто пропавшими с дорог.Да сорярис в целом лучше калины , но это не мерседес и у него есть минусы.