Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Об этом знают все и сразу, посему рекомендуется плёнку наклеить самим.
Это что-то типа...покупаешь телевизор, а батареек для пульта нет в комплекте.
Цитата:
А вообще я уже предлагал в комплект с рейлингами класть видоизменённые резинки, с выемками под крепление рейлингов. Одна проблема - разработать, изготовить и класть в комплекте
Это не выход и никто не будет этим заморачиваться, тут скорее конструктивный косяк АвтоВАЗа, если понаделали дырок для крепления багажника, то почему не сделать выштамповку на толщину креплений багажника ???, вот мне какой момент интересен - есть ли регламент АвтоВАЗа что и как крепить на эти дырки ? и вот почему, если есть регламент - все протиры кромок дверей это гарантия, если нет, то нет..
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Похоже основатели темы похерили ее. С апреля жду пленки, не до вложенные в заказ для рейлингов Комфорт. Письменные отмазки уже надоели.... Дальнейшее сотрудничество с данной "конторой" считаю не желательной! Ну сколько можно!!!
Артем ПетройлТюнинг,
Здравствуйте, Артём.
Интересуют рейлинги "усиленные" на Калину универсал 2013 г. (серебристые) и спойлер Лада Калина Универсал (окрашенные в цвет машмины - ледниковый) - их стоимость и возможность доставки в Чапаевск, либо получение в г.Тольятти. Чапаевск недалеко, есть возможность подъехать.
Также я хотела бы узнать, подойдёт ли молдинг "Стрела" Универсальный на мою машину, и как он выглядит - с хромированной вставкой или без неё, может окрашенный?
Алексей Сергеевич Матвеен, а на этой Гранте оранжевые рейлинги эксклюзив?
Судя по фото, они не лежат на крыше а просто связывают два привинчивающихся в штатные места кронштейна.
Откуда они? Кто сделал?