да уж поинтересней будет, чем недонародная и недобюджетная гранта)
Были б 600 кило - я даже не сомневался бы что выбрать. Взял бы комфортлайн на автомате и пару опций.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
maksergey, по чекам выходит меньше. У меня сейчас по городу по бк стоит 11,1 л/100 км. Кондей включен всегда.
Вас наверное обманывают на заправке, переливают)))
Имея 600 кило я бы и на недонемца этого не смотрел . Абсолютно мне неинтересна переплата за якобы платформу настоящего ПОЛО.
Вас наверное обманывают на заправке, переливают)))
Я по работе общаюсь с основными АЗС в нашем городе. Недолив идет не более 25 гр на 10 литров или литр точно не помню. Все по Гостам и прочим требованиям.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Лебедева
А на что смотрели бы?
С высокой долей вероятности взял бы допом в кредит 200-300 тысяч и купил бы Октавию новую.
Если на 16-клоповой механике расход по трассе в эконом-режиме 5,5-6,5 литров, то на акпп будет не менее 7,5. Всё, что экономичнее - думаю можно списать на погрешность бортового компьютера.
По трассе расход особо отличаться не должен, гидротрансформатор блокируется и коробка работает как обычная механика, правда с обгонной муфтой. Вот по городу - тут расход может быть сильно больше, особенно если часок постоять в пробке с коробкой в режиме D. А если как и на механике при остановке в N переводить - может на 1-1.5 литра больше выйдет расход.
А по поводу ресурса - на самом деле АКПП устроена достаточно просто, ремкомплект гидромуфт стоит 10-15 тыс обычно и не сильно сложно меняется. Главное при разборке постоянно фотографировать, чтобы потом по фотографиям правильно собрать. Обычно коробки отхаживают не менее 200 тыс км до замены ремкомплекта.