Ой, я считаю каждому своё...Конечно Лексус лучше чем калина, и утверждать обратное было бы не совсем адекватно, но за эти деньги Калина-Отличный авто...Был бы у мя пару лимонов долларов, я бы обязательно из калинки машинку-зверя тюнингованного замастырил...=) И гонял бы по казане по ночам!!!! =)
Спосибо Всем за саучастие. Бабуля вылетила через заднию дверь когда Окурик крутанулся на фото видно дверь на распашку за рулем сидела 60летния тетичка везла табун бабулек и одна и совершила кульбит, Ситуация глупая и я лохонулся по полной. мой пасажир написал что ехали по примой и Ока повернула НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕ ОЖИДАНО про обгон не написал, и я в шоке не написал что совершал обгон т.к. с этими новыми правилами обгон это сразу лишение прав хотя не знаков заприщающих обгон ни ограничения скорости не было лишь знак иметься поворот на втростепеную дорогу
Фигасе! Только что прочитал. Очень сочувствую. :(((((
Поддерживаю про то, что водитель ОКИ препятствовала обгону, а бабулька катапультировалась из-за того, что не пристегнулась. А про первоначальные показания можно сослаться на состояние аффекта.