А у меня пробег 31000 и ничего серьезного пока не менял, поплевать три раза, по гарантии троса два раза, с ХХ были проблемы, заменили воздухан и датчики все, кому интересно в теме "проблема с ХХ" можно почитать посты мои там все описано. так вот замена тросов не помогла, поставил шайбу и забыл так и езжу и даже к мягкому включению привык, Заменил масло в коробке стоковое на эльф транс., но потом понял что зря, откатал зиму и слил его, так как вой стоял просто пипец, залил обычную лукойловскую миниралку и стало потише, не могу сказать что совсем тишина, но что лучше то факт, есть с чем сравнить, регион у нас не морозный так что все будет ровно, а для себя отметил что слишком большие допуски у нас во всех зазорах между шестернями и поэтому лучше миниралки ничего работать не будет, ну это мнение моё, не кому не навязываю тем более что есть такие регионы где -50 это норма, а так в целом я очень доволен своей ласточкой хлопот она мне не доставляет, все только положительное.
22 000 все нормально с ней. И кстати проблемы с задней прошли. Раньше бывало так, что заднюю вставляешь,
начинаешь трогаться а слышишь скрежет шестерен, хотя концевик сработал и звуковое оповещение начинает пикать.
Кстате, в интернет магазинах(автодок, экзист) появился в продаже новый выжимной по цене 415 рублей или около того. Я заказал себе про запас на всякий пожарный. В обычном магазе у нас по 800 лежит
Кстате, в интернет магазинах(автодок, экзист) появился в продаже новый выжимной по цене 415 рублей или около того. Я заказал себе про запас на всякий пожарный. В обычном магазе у нас по 800 лежит
Это чисто Китайский выжимной и на долго его не хватает. Так что аккуратнее....