В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Друзья, наверное это сейчас безпредметный разговор, т.к. в данный момент всё законсервировано и эти вопросы можно будет решить ближе к дате проведения!
Сообщение от Белый Туч
но отжимающихся и подтягивающихся я на КаПрях не видел)))
Отжимающихся и подтягивающихся - очень может быть, Саш, но вот лазающих по лестницам и горкам на предмет удачного ракурса для фотосессии (по крайней мере, в Казани, Нижнем и Ульске) мог бы и приметить)))) в фотоотчётах есть такое)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Друзья, наверное это сейчас безпредметный разговор, т.к. в данный момент всё законсервировано и эти вопросы можно будет решить ближе к дате проведения!
Конечно я тут нечасто, но вплотную принимаю участие и буду решать все сопутствующиие проблемы.
Кстате перетягивание каната (Троса) уже было на празднование Курской ячейки, можно посмотреть в фотках....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
а мы будем всячески вас поддерживать
Другов и поддержку всегда примем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord
Дим, никто и не сомневался в вас!
Попробовали бы))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
И если всё-таки в правилах у Олимпийца - не разводить огня... мы остаемся без шашлыка?
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...