AV58ru, фиг знает. В деревню ездил по Тамбовской трассе выставил на круизе 110 на 5-й. тянет и в горку не требуя вмешательств. 2 литра и 4 вд понятно хорошо но 200 штук плюсом дороговато для меня было
Поделюсь своим опытом. Универсал 1,6 8 клоп. Разгоняюсь всегда почти в пол ложу педальку, как только переключаюсь на 4-ую передачу держу от 2000 до 3000 оборотов. При этом расход всегда 7,2-7,8 на сотню. Смешанный режим езды и по городу и в область иногда выезжаю, да и на рыбалку гоняю. Средняя скорость по бортовику около 32-35 км/ч.
Еще замечал от бенза зависит многое. Когда на лукойле заливаю вроде едет лучше, но 20 литров хватает на 250-260 км. Недавно только смотрел на 1000 км ушло акурат 80 литров.
На подсолнухе разгон ленивее, но однажды на 20 литрах проехал 300 км. (это 6,6 на сотню)
Поделюсь своим опытом. Универсал 1,6 8 клоп. Разгоняюсь всегда почти в пол ложу педальку, как только переключаюсь на 4-ую передачу держу от 2000 до 3000 оборотов. При этом расход всегда 7,2-7,8 на сотню. Смешанный режим езды и по городу и в область иногда выезжаю, да и на рыбалку гоняю. Средняя скорость по бортовику около 32-35 км/ч.
Еще замечал от бенза зависит многое. Когда на лукойле заливаю вроде едет лучше, но 20 литров хватает на 250-260 км. Недавно только смотрел на 1000 км ушло акурат 80 литров.
На подсолнухе разгон ленивее, но однажды на 20 литрах проехал 300 км. (это 6,6 на сотню)
фигни не говори, при разгоне педали почти в пол у тебя будет не меньше 10 это точно при городском режиме. Чудес не бывает. Вообщем я что с расходом понял. 1.6 8клоп. Режим пенсия трасса 5.2-6 литров. Город 7-8.5. Мой режим трасса 6.5. Город по настроению от 8.5 до 9.5 Переключение всегда 3000 плюс минус. ))) Ездить с потоком не комильфо)
пысы Где вы все гонщики ездиете? Сколько катаюсь по городу не одного шутрого калинщика не видел. хоть стартануть немного...
а я вчера стартанул на светофоре на Сурском универ отстал думаю все таки бензин помог мне я как раз 95 залил и с третей почти обороты не сбросил сразу четвертую .