О, я на шниву такие же взял, и на калине похожие были. Вообще на обеих калинах было штуки по 4 комплекта разных ковров и резиновые и полиуретановые, менял их т.к. водителький быстро протирал под пяткой правой ноги.
Ну а так че то ни разу ни помню чтобы коврик мешал газульке особенно на последней машине на е-газе....
Может ощущение нехватки тяги было все же связано с 8 клоповым двигом?)))) После приоромотора, у меня на шниве сечас тоже есть небольшое ощущение что четыре коврика друг на друге лежат и педали мешают))))
О
Ну а так че то ни разу ни помню чтобы коврик мешал газульке особенно на последней машине на е-газе....
)
Так я и написал про себя любимого и свои машинки, а мне начал втулять танкист, обвиняя во всех смертных грехах, да еще админы преду дали))))) Вот и где смысл, где логика?)))))
а чем отличаются НОРМАЛЬНЫЕ коврики, от ковриков предназначенных для конкретных моделей????
Нормальные не мнутся и не лезут под педали, пора бы уже понять.
Цитата:
Писатель - не читатель????
Да хоть дед Мороз....
Цитата:
иногда складывается впечатление, что эти люди лишь недавно вышли из леса... "Кондея, автомата! Полный фарш!" примитивизм на уровне приматов...
А "не приматы" ананируют (словесно естественно) на дверные карманы, коврики и всякие ручки .... потому Што у них нет ни кондея, ни автомата, ни полного фарша ... и даже на цвет в металиике бобосов не хватило. А что ещё им ("не приматам") остаётся ???? :
Цитата:
я по прежнему в легком очаровании от Полика...
Звучит ну прям как - " Моя прелесть... ". Ещё один Голум родился....
А как отличить НОРМАЛЬНЫЙ коврик от коврика на конкретную модель???? Я вот без шлемофона и TШ-16 на глаз не отличаю. Я вот купил и юзал, а чтоб не лез под педали приколхозил на саморез к обшивке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А "не приматы" ананируют (словесно естественно) на дверные карманы, коврики и всякие ручки .... потому Што у них нет ни кондея, ни автомата, ни полного фарша ... и даже на цвет в металиике бобосов не хватило. А что ещё им ("не приматам") остаётся ???? :
Звучит ну прям как - " Моя прелесть... ". Ещё один Голум родился....
Расскажи как на твоей ягоде работает автомат???? Очень интересно)))
И как сие написанное относится к теме "Калина люкс VS POLO седан база-2" ????? Опять живой рыбы объелся ?
Так я ж тебе уже писал, что на черепную коробку Голума шлемофоны русских танкистов не лезут... ну никак . А ты всё пытаешся примерить....
Так в сумашедшем доме ещё не то делают.... Жаль что не болтами на 48.
Уже было.... и не смешно.
По порядку: 1. К теме относятся так же как и мои ноги.
2. Если только у русских танкистов квадратная голова, то да, согласен, не подходят.
3. В сумасшедшем доме, действительно, ягода зе бест)(быстрее, выше, сильнее и т.д. ))) (Объективной оценки нет, только ржущие ако лошади смайлики.)
4. Так ты расскажи человеку без кондея, металлика, и т.д. О своем полном фарше и самое главное О СВОЕМ АВТОМАТЕ. И почему не смешно??? По моему очень даже, он у тебя наверное Джатко???? Да еще и 4 ступени????
Пы.Сы. И твой фарш вроде не сильно отличается по упакованности от моей.Не самой фаршированной)))
Смеагорл,я заметил, что многие рьяные вазоводы считают, что механика должна визжать, дизелить и выть на абсолютно всех машинах с таким типом трансмиссии... а ватомат... это да... он прям такой ватомат, что аж вапче... из лесу, эти люди, из лесу...
Смеагорл,я заметил, что многие рьяные вазоводы считают, что механика должна визжать, дизелить и выть на абсолютно всех машинах с таким типом трансмиссии... а ватомат... это да... он прям такой ватомат, что аж вапче... из лесу, эти люди, из лесу...
Дело не в этом, дело в объективности, да у Калины есть плюсы, есть минусы, как и у любой машины, но видеть только первые и отрицать вторые, не умно. ИМХО.
Дело не в этом, дело в объективности, да у Калины есть плюсы, есть минусы, как и у любой машины, но видеть только первые и отрицать вторые, не умно. ИМХО.
ну дык если люди ничего окромя совавтопрома не видели? и естественно они считают это нормой... блаженны верующие, как говорится...