После замены дырявого резонатора на новый стал посвистывать - свист именно из банки(изнутри). Производство Автостарт. Сейчас пытаюсь поменять. Изза чего это может быть ?
Резонатор "проходной", на снятом можно попробовать с лампочкой и зеркалом/миникамерой посмотреть наличие препятствий внутри. А лучше исключить покупку подобных изделий.
Думал взять глушитель ТДГ, судя по отзывам должен быть тихим, но когда постучал по нему покупать перехотелось, как консервная банка звенит. СВD кто-нибудь ставил? СтОит как и ТДГ, но с виду как заводской: блестящий, сталь толстая, на этикетке написано что алюминизированная.
Заводской ещё живой, но его рев и пердеж уже порядком поднадоел. Есть смысл его на СВД менять? Берут сомнения, что он будет тише заводского, учитывая это:
Цитата:
Для глушителей ТМ «CBD» разработана оптимальная конструкция по принципу «ничего лишнего», которая обеспечивает нормативные показатели по шумности и минимальные по противодавлению на двигатель
Отсюда.
Глушитель не такой, а блестящий и этикетка в темных тонах выполнена. Может новая модификация.
Последний раз редактировалось Alexey-Rus.; 12.07.2014 в 22:37..
Alexey-Rus., если не такой как указал на мой, а именно аллюминизированный, то может оно и к лучшему. Хотя алюминий тоже подвергается коррозии и облетит . Мой покрылся коррозии после пары поездок в сырую погоду. В минус и то, что на высоких оборотах на стыке сычит, перепробовал несколько методов устранения, нет результата, склоняюсь к деформации его раструба. Все это говорит мне об одном - качество "г", купил в первый и последний раз.
зеленый, а не считая того, что где-то сечет, он тише заводского старого образца?
Цитата:
Сообщение от зеленый
Все это говорит мне об одном - качество "г", купил в первый и последний раз.
А с виду вроде бы неплохо выглядит. Посмотрел их сайт. У них на самом деле два вида глушителей: из обычной стали и алюминизированной. У тебя такой, а я смотрел такой. Почему-то глушаки обозначены как евро-2.
По-хорошему, конечно, надо брать АВА с банкой 2171. Он точно тише и хватить должно надолго.
По-хорошему, конечно, надо брать АВА с банкой 2171. Он точно тише и хватить должно надолго.
а мне понравился звук глушителя АвтоВАЗагрегат с банкой 2110 - по сравнению с родным глушителем с бочкой 1118 исчез характерный для калин "бубнящий" звук"
и в целом стоя около авто практически не слышно звука выхлопа (на ХХ)