Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Спасибо,Кэп.
Интернет,магазинов дофига,а не только этот.
Проблема в том,что даже в моём диапазоне выбор огромен,про всё изучить не хватит времени.Поэтому и хотелось бы услышать мнения по личным предпочтениям,что бы проанализировать их.А НЕ ПОЛУЧАТЬ БЛИН В ОТВЕТ ССЫЛКИ НА ИНЕТ-МАГАЗИНЫ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Хакку 7 или 8.
Спасибо,конечно,я бы взял,но в бюджет и близко не влезу с Хаккой((
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Спасибо,конечно,я бы взял,но в бюджет и близко не влезу с Хаккой((
8-ю может быт и да, но семёрка вполне по этой цене сейчас, по крайней мере у нас в магазинах. Месяц назад брал себе хакку Р2 как раз такого размера, менее 4-х тыс. за коляску, восьмёрка стоила дешевле, семёрка еще дешевле. Сейчас гляну точную цену и отпишусь. ale81012803, Со мной чувак с Верхнего Мамона служит))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Глянул блин, нихера себе цены подскочили за месяц - почти на 1000 рублей(((
Цитата:
Сообщение от Artemus
Отбил 250 км,шины не для "шумахеров" 175/70r13,валкая в поворотах,предел для них 120км/ч дальше гул резины аж уши закладывает,рысканье на асфальте после 100,чуствительны к качеству дорожного полотна - мелкозернистый асфальт не сильно шумит,на крупнозернистом шумит сильнее,комфортно на них до 100км/ч - шумит как вся шиповка зимняя,не чувствуют колейность на асфальте,экономичны(заслуга узкий профиль) средний расход бк выдал 6.1л при скорости 87км/ч-ехал 80-130км/ч,хороший выкат под сброс газа,тормоза на асфальте тоже не плохи.Будем ждать снегов и морозов,посмотрим как она на льду,шуге.Пока сказать могу что,не пожалел о покупке
800км пробега на Roadstone(Nexen) Winguard WinSpike 175/70R13,можно сказать шина по притихла,шипы утопли глубже - теперь их не слышно как на первых сотнях,опробовал их по колее в асфальте с водой - не чуствуют воду до 1см на скорости до 70км/ч,сегодня шел снег с дождем колея в асфальте с водой так вот одну вещь заметил на этих шинах ездея(скорость около 100) по колее с водой - сильный водяной туман из под арок колес,на каме 518 такого не было,нет толчка при входе в воду(до 1см). На скорости за 100 рысканье осталось как и валкость,торможение улучшилось даже на мокром асфальте
ale81012803, я вот Roadstone(Nexen) WinSpike взял но размерчик не ваш,тестю по тихоньку,отписываюсь в этой теме,пока нравится резина,жду снега и мороза чтоб дальнейшее описание было полным