Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Добавлено через 1 минуту
я же себе планирую заказать такую штуку- http://silich.ru/rele-far.html
у меня же стоит система ДХО на ближний, а эта штука сделает запуск ламп более мягким для нитей-срок службы увеличится, что немаловажно
Добавлено через 1 минуту
я вот только припоминаю, что в калине реле на ближний вроде вообще отсутствует- ток коммутирует МУС...
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
jaguar_ksta, но имеется же разрешение по ГОСТу Р 41.48-2004. Пункт 2.7.6 совмещенные огни: Устройства, имеющие разные источники света или единый источник света, работающий в различных режимах (например, в различном оптическом, механическом или электрическом режиме), полностью или частично общие освещающие поверхности и общий корпус.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
ну тут и проблем нет
хотя вру.. есть! ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ пункт 1.3.29.1 обязывает держать ДХО включенными не только при работающем двигателе, но вообще автоматически включать ДХО при нахождении ключа зажигание в положении "ЗАЖИГАНИЕ", дословно: "Дневные ходовые огни, если таковые установлены, должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар, за исключением тех случаев, когда мигание фар применяется для подачи кратковременных предупреждающих световых сигналов".
Дмитрий 116RUS, ну это просто как возможность отключения...
можно так не делать-будут отключаться при включении габаритов, или выключении зажигания. это сделано например машина на автозапуске молотит-чтоб не светить в окна, пример очень жизненный