У меня из ряда необучаемых...)))
Она правила у меня не знает, как то спрашивал- её ответ- а зачем мне их знать, ведь ты же за рулём...)))))))) на том и порешили... )))
Alex1974, доброго вечера!)
У нас тоже гутарят о цифре в станице... грят даже запустили оборудование... только всего ничего каналов- смотреть нечего, собственно- только основные, или 8 или 15 шт... в общем мне после ростелекома- трудно угодить... а на кухню может быть, но пока Континент работает, основной пакет- 800 рублей в год...
Да и приставку надо покупать, да и крышу дома уродовать антенной...
о глянь, как я пропустил
Я тоже на Континенте, но на безлимите
о глянь, как я пропустил
Я тоже на Континенте, но на безлимите
Я даже не помню, что и как... у меня... да и точную сумму оплаты не знаю...))) давно уже кастрюля континентовская- даже не знаю есть ли живые документы... уже четыре года уже как на ростелекоме...
авторевизор,
Ну РТ у мну тоже есть, но мне не нравится, особенно после хд каналов со спутника
РТ сейчас поменяли тарификацию, да и х приставка выделывается
смотрю 42 Panasonic
Да всё проще... или едем с ночёвкой... или сразу на такси... а ещё бывает и прогуляться перед сном не грех...)))
Не сплю только дома или у тещи )))
В Геленджике летом таксисты ????? Я столько не выпью что бы приехать домой еще под шафэ )))
Часа три от Паруса до Северного будет прогулка ))) Автобусы до 22:00.
Только личное такси, однако.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blizzard
42 Panasonic
И площадь комнаты где он стоит?