Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 18:11   #191
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 xapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном пути
Отправить сообщение для xapaycm с помощью ICQ
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Спасибо за поздравления. Обязательно приеду, как только резину поменяю :-)
Сегодня в Симбирск-Лада на учет поставил и номера получил.
Увидите "о 630 вс" будьте снисходительны к начинающему водителю ;-)
xapaycm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 22:41   #192
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xapaycm Посмотреть сообщение
У меня теперь тоже есть Калина :-) !!!
Спасибо огромное всем кто оказал помощь при покупке, как словом, так и делом, очень приятно !!! Отдельная благодарность Яину !!!
Старый 18.02.2010, 14:47   #193
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

Никто ничего е слышал какие автосалоны будут участвовать в эксперименте по утилизации старых авто и приобретение новых со скидкой в 50 тысяч?

ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 14:54   #194
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

ksenos, Будет это с 8 марта и можно посмотреть на сайте чё то там по утилизации))))) Когда был в Симке (СимЛАда))) Чижик, (ГАрантийщик) не чего не снал по этому поводу, но думаю там будет...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 16:35   #195
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

вчера был в ЛЕО,там сказали они и авторай не будут заниматься.только сим лада.
Старый 18.02.2010, 16:54   #196
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

Skincho,отличная новость, ты меня порадовал))) Ибо я из НГ а это значит что СимЛада для меня оптимальный вариант.

paramon511, Списков дилеров пока еще нет на оф сайте я смотрел.

А насчёт утиля как я понимаю тупо машину в СимЛаду пригнать и всё

Старый 18.02.2010, 17:23   #197
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
Skincho,отличная новость, ты меня порадовал))) Ибо я из НГ а это значит что СимЛада для меня оптимальный вариант.

paramon511, Списков дилеров пока еще нет на оф сайте я смотрел.

А насчёт утиля как я понимаю тупо машину в СимЛаду пригнать и всё
Как я понимаю тему утилизации.

Одно из требований: машина должна быть на ходу. Соответственно, машину гнать придется скорее всего не в салон, а в организацию, где эти авто будут утилизировать. Как говорилось в новостях, схему собираются опробовать сначала в некоторых городах (наш город в списках не числился).
Дальше идем, надо не забывать, что придется заплатить некоторую сумму за утилизацию (по предварительным оценкам порядка 3тыр деревянных). Но сразу возникает вопрос, что на рынке утилизации не так много организаций занимающихся этой деятельностью. И тут сумма утилизации может варьироваться на усмотрение руководителя данных организаций. Да, и насколько я помню, заветный сертификат будет выдавать (или продавать, что не исключено, так как наша страна славится всякого рода таких маневров) фирма-утилизатор.
Я, конечно, могу ошибаться, но это моё сугубо личное мнение...
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 17:27   #198
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Кстати, в продолжении темы последние новости нашего города.
Ульяновский автозавод будет участвовать в программе «Старый автомобиль»...

Это подтвердил Борис Грызлов во время посещения предприятия.
17 февраля в рамках рабочего визита в наша город Председатель Государственной Думы побывал на Ульяновском автомобильном заводе. Он посетил конвейер по выпуску машин «УАЗ» холдинга «Соллерс», пообщался с работниками завода, в частности, в разговоре выразил надежду на то, что наши автомобили выиграют престижную гонку «Париж - Дакар».

- Машины, которые выпускаются на вашем заводе, достойны того, чтобы побеждать, - заявил Грызлов.

По данным официального сайта «Единой России», Борис Грызлов подтвердил, что с 8 марта УАЗ, как и ряд других предприятий отечественного автостроения, начнет участвовать в программе "Старый автомобиль". В соответствии с этой программой человек, сдавший свое старенькое авто, которому свыше 10 лет, получит 50 тысяч рублей в счет покупки нового отечественного автомобиля. Руководители завода сообщили столичному гостю, что сверх этих 50 тысяч приобретатель продукции автозавода получит дополнительную сумму, которая, безусловно, привлечет еще больше покупателей. Сейчас уточняются детали этой программы.

- Мы хотим, чтобы не увлекались приобретением красивых автомобилей - наши могут быть не менее красивы и могут дойти до любой точки, - подчеркнул Грызлов, особо отметив проходимость продукции УАЗ и призывая поменьше обращать внимания на внешне привлекательные зарубежные автомобили.

По словам Председателя Госдумы, те машины, которые выпускаются в Ульяновске, достойны, чтобы их покупали и широко использовали. Грызлову понравилось решение руководства завода возобновить выпуск модели «УАЗ-469», которую начали производить в Ульяновске в 70-е годы, а в конце прошлого века сняли с производства. По мнению Бориса Грызлова, в этой модели появились новые элементы, а с учетом того, что автомобиль будет сравнительно дешевым, безусловно, он найдет своих покупателей и прежде всего на селе.

Также по новостям подобное предложение поступило от ГАЗа. Так что, опять же исходя из меняющихся на ходу правил игры, схема будет еще не раз редактироваться...
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 17:27   #199
Ульяновская ячейка

Не совсем так. Машину можно доставить и на эвакуаторе в салон ИМЕННО дилера подчеркиваю. написав довернность на него что он снимет с учета ее и отвезет на пункт утилизации.
ИЛИ подчеркиваю, каждый может сам утилизовать и приехать к дилеру с бумагой. кому кк нравится.
Участвуют ВСЕ регионы. и в самом начале были не все ( но наш числился там, из за завода УАЗ)

Старый 18.02.2010, 17:53   #200
Ульяновская ячейка

ОАО "Симбирск-Лада" стала единственным официальным дилером участником программы утилизации автомобилей в Ульяновской области.
Уже ведётся работа с регистрацией заявок на утилизацию и приобретение автомобилей. Для подробной консультации обращайтесь к менеджерам автосалона ОАО "Симбирск-Лада".
Дополнительную информацию по программе утилизации автомобилей можно получить на официальном сайте Минпромторга России.

оф инфа с оф сайта Сим Лады

Ответ

Опции темы
Опции просмотра