Дорогие одноклубники! Мы приглашаем Вас в центр и Столицу нашей Родины, Город-Герой МОСКВУ!
КаПри 777
Мы покажем наши тихие, уютные бульвары, Воздвиженку, Неглинную, Ильинку, все это старая Москва, которую многие не замечают, тихие улочки и переулки стоицы! Мы рады будем Вас приветствовать в нашей Столице!
Даты и место проведения: 1-4 мая 2015 года, город Москва
«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие. «КаПри» проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников. Мероприятие получает широкий резонанс в блогосфере, СМИ и Интернет.
Организаторы «КаПри» ознакомят своих гостей с культурными ценностями и достопримечательностями города. Так же будет представлена обширная развлекательная программа.
Основными целями КаПри является: знакомство, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус, ну и, конечно же, позитивное общение!!!
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус!
Вы лагерями особо не увлекайтесь. В уже упомянутом Луковом озере вместимость 350 чел. Это значит, что вместе с нами могут оказаться полторы сотни детей, оно нам надо?
Igor K., тут палка о двух концах, в лагере оно подешевле, но как показывает практика, желудок котенка меньше наперстка, взрослому человеку будет маловато, и условия почти спартанские, на Лесной опушке или поляне условия получше и кормят прилично, но дороже...дилемма...
Дим, даже у вас в последнюю ночь в корпусе, где я был, ночевала какая-то детская команда, а вроде база, не пионерлагерь.
Добавлено через 5 минут Gaдя, там дело не только в условиях, но и во вместимости. Где гарантия, что лишние 150 мест все 4 дня пустовать будут, а не заселят туда каких-то детей? Вполне местных могут на праздники привезти. Да и разница в цене всё-таки, ИМХО, не настолько больше, насколько разница в комфорте. Думаю цена до 1500 в сутки с человека с питанием вполне приемлемая. но можно за счёт тех же "спартанских условий" её до 1000 сбить.
Вообще странно, в Мытищах, рядом со МКАДом в гостинице койко-место 600-700 руб. стоит всего без питания и удобства (душ, сортир) общие на два номера. Не такие уж и спартанские условия для желающих сэкономить. А на базах чуть на за 100 км. от Москвы при таких же, в принципе, условиях цены гораздо выше.
Так ребята вы молодцы! Давайте тогда в эти выхи пожертвуем поездкой в нижний, и съездитм в парочку троечку баз которые вам больше понравились. Что касается цен на проживания, щас пока рано говорить, возможно нам "помогут" либо из-за выкупа всей базы дадут скидку. Нужно разговаривать с администрацией базы, и делать уже выводы. У нас мероприятие будет только через год, все модет поменяться, поэтому договариваемся сразу с несколькими! Так что, в эти выхи едем!!
И всех, семейных и нет, в палаты по 50 чел. :-) Или сейчас п/л стали с люксами со всеми удобствами строить? В принципе посмотрел подробнее упоминаемые здесь "Лесные поляны", цены, несмотря на все ништяки вроде приемлемые. Здесь подробнее можно Дом отдыха "Лесные поляны". И прайс скачать, на этот год правда.
цены не меняются...а пансионат хороший и тем более от МКАДа 15 км)) я там каждое лето проводила))
потому что это лагерь...дети там только во время каникул, а в первые майские дни каникул не нарисовывается))))
Если они согласятся поработать для нас (а если лагерь до июня официально закрыт, то это несколько сомнительно, т.к. расконсервировать его ради 4 дней ... не знаю), то вполне могут и других желающих пустить, если таковые найдутся.