здрасте , форумчане , наверно мне сюда , коротко - калина-2 , в октябре , наверное будет два года , цвет магма , универсал , суть проблемы - неделю назад , после мойки авто , заметил на правом пороге в районе переднего колеса отслоение краски до маталла , размером чуть меньше ладони , думаю она отслоилась давно , но краска держалась , кёрхером её сбили и .... голый металл , загнал на СТО , покрасили порог по гарантии , вопрос - дальнейшие возможные действия с моей стороны , что можно предпринать в моём конкретном случае , может кто с подобной проблемой сталкивался . Спасибо
может кто с подобной проблемой сталкивался . Спасибо
По весне ошкурили пороги, прогрунтовали, покрыли антигравием, покрасили.
Я перестраховался - выкинул родные брызговики спереди и поставил универсальные. Потом подумал и поменял еще и задние. Сейчас пороги сухие и камнями Не отбиваються.
так всё дело в том , что мест пескоструя или сколов от камней там нет , приёмщик мне начал тоже сначала говорить , что типа изменили конфигурацию брызговиков , по сравнению с К1 , но как потом выяснилось , пескоструй тут не при чём , краска сначала отслоилась , и кто знает сколько бы так держалась , если б не моечный КЁРХЕР , причём она отслаивается и дальше , металл уже под краской в этом месте немного ржой прихватило , вопрос в том - почему нет грунта , уж больно свободно краска отходит