Хотят за пустой логаномобиль сорвать денег, как за мазду.
Гагаринец, соглашусь, однако, на рынке, как правило, два дурака - продавец и покупатель. Парадокс, но ведь не перевелись еще "Славики" из нашей Раши, что готовы заплатить "за пустой логаномобиль, как за мазду")))
нет, еще обкатка конечно не пройдена (1т.км). но не думаю, что обкатка как-то сыграет на провалы после переключения и резиновость педали))
----
вчера заехал к дилеру мелкому, так те уже начали украшать логаны новые к нг а точнее допами навешивать...вот говорит, чтобы сейчас забрать машину, то есть аариант с допами на 80тыр (включая дешевые видеорег и радардетектор, которые ессно у них стоят конских денег). это ж как надо офигеть, чтобы впаривать все, что непопадя.
может крупные дилеры и не начали этим баловаться, но думаю, что дело времени.
п.с. а если под свой заказ , то на октябрь аж машина придет))
да допы судя по сообщениям навязывают во многих областях, боюсь с такой политикой рено долго не протянет, особенно теперь когда полно конкурентов
вчера заехал к дилеру мелкому, так те уже начали украшать логаны новые к нг а точнее допами навешивать...вот говорит, чтобы сейчас забрать машину, то есть аариант с допами на 80тыр (включая дешевые видеорег и радардетектор, которые ессно у них стоят конских денег). это ж как надо офигеть, чтобы впаривать все, что непопадя.
Да вроде супер продаж то не наблюдается куда там допов то на 80 тыс.Вообще НьюЛоган интересен только с новыми турбодвижками.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Давно ли экс-Лачетти стала "человечим С-классом"?! Впечатления от лачетти у меня: точь-в-точь лада приора))
Ага Приора точь-в-точь, с адекватными тормозами, отсутствием вибраций от ДВС, зуда на рычаге КПП, базой 2600 мм и просторным салоном.
Цитата:
Сообщение от ivas
А клиренс? А есп?
это да, но простор и минимум удешевлений, я спецом на заднем диване на тест-драйве попросил меня прокатить и моим там будет комфортно, был бы кузов универсал, то взял бы не раздумывая.
ESP хорошо, но не панацея, зато там есть нормальная подвеска и рулевое.
Добавлено через 29 секунд
Но Логан всё равно затестю, жаль там АКПП не будет...
Конечно, согласен, но её работу заценил по зиме (пусть и не в экстремальной ситуации), после чего без неё как-то некамильфо уже. А так да, про неё спецом забываю и осторожничаю, оставляя её на всякий пожарный.
----------------------
Вот если бы не проваливался этот новый Логан при отпускании сцепы и газовании (при интенсивном разгоне)+движок бы был не с резиновым разгоном, то без раздумий взял бы, а так, приходится думать. Скоро голова распухнет, так сорвусь на что-нибудь))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ивас, обнови просто каблука на посвежее или сценика-грандсценика притащи.
Можно и так, но сам понимаешь, из-за курса нынешнего, не менее 600тыр будет стоить каблук посвежее... да и опять как привезёшь, вкладываться в грм и т.д. и т.п.
---------------------
Добавлено через 3 минуты
Ещё у Логана напрягает старая проблема с приводами (возможно и вылеченная уже, т.к. все датируются 12-13годом...кстати в ЗР на Ларгусе недавно такая была проблема).
Вот и думай- убрали они эту проблему или так (как-то всё тихо и без отзывной кампании).
п.с. такое себе ВАЗ не позволял, а тут на тебе: