Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
907, да и от Анапы до Тамани серпантины, да и в Абрау-дюрсо если ехать, там тоже серпантин и красота.:0) Если все удачно сложится с работой, то наверно 10-20 июля планируем тронуться в те место и недели на три, а может и больше.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Не попадалось ни одного. Может, правда, я не с той стороны ехала (мы с Витязево ездили).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Анапа, Геленджик интереснее Архипо-Осиповки будет. Если температура в море не позволит комфортно пребывать в воде, то уж будет где по набережной погулять, будет что посмотреть. В Архипо-Осиповке, куда я как понял вы планируете, в этом случае будет несколько тоскливо.
Отдыхала в Архипо-Осиповке в 2007 году - не сказала бы, что там тоскливо! Красивая набережная, вполне достаточно всяких кафешек, дискотек. Очень красиво смотрятся горы - Ёжик и Верблюд. Конечно, не Анапа, где жизнь прям бурлит (в Геленджике не отдыхала, но верю, что и там весело), но уж с тоски точно не помрёшь))) и в авкапарк Геленджика мы оттуда с экскурсией ездили, а уж на своей машине вылезти куда-либо ещё проще))) кстати, очень рекомендую, горки там на любой вкус)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Тада понятно) а то я сижу и думаю - в каком я там месте серпантин не увидела)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Марина, всё зависит от компании! "Не место красит человека, а человек место.")))
Дима, это само собой - хорошая компаха везде отдых разнообразит, хоть на необитаемом острове
Мы вот, может, вчетвером поедем. Правда, тяжеловато, наверное, такой путь в машине без кондюка...ну может, ещё и меньшим количеством, пока не знаю.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А клубная встреча на море - это вообще нечто грандиозное!!! Вспоминаю КаПри "Крым"...эх))) да и в 2011 году неплохо встретились, аж 2 раза, маленькой, но тёплой клубной компанией)
Лапо4ка, а 2010 или 2011 год не вспоминаешь?:0) Тоже не плохо время провели в Анапе.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.