оба 8ми
возможно прошива разницу давала
2111 был евро 0
калина евро3 щас евро 2
ну да тогда странно, что 1.6 хуже тянет. Может и правда прошивка. Евро-3 мне кажется на высоких больше душит двигатель оборотах. Я так по крайней мере заметил, что после 5000 об, на евро-2 легче стал двиг крутиться. На евто 3 совсем стухал, на евро 2 еще немножко крутится...
Продавец в магазине сказал, что нет смысла ставить резонатор от стингера при замена ката на паук 4-2-1... типа диаметры труб одинаковы все равно...
Никто не поможет мне с решением брать резонатор или нет? Заранее спасибо) (калина 1,6 8в сток)
Продавец в магазине сказал, что нет смысла ставить резонатор от стингера при замена ката на паук 4-2-1... типа диаметры труб одинаковы все равно...
не знаю как на 8 кл., но на 16-ти у меня паук длиннее ката и труба резонатора короче это Стингеровские. Можно и на родной резонатор ставить, но придется трубу стокового резонатора укорачивать. Я взял паука и резонатор сразу, чтобы все штатно встало без резок и сварок.
вот смотри что пришут по установке на сайте стингера http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1
Никто не поможет мне с решением брать резонатор или нет? Заранее спасибо) (калина 1,6 8в сток)
Продаван прав.
Если не пугает резка/сврка приёмной трубы резонатора и жаль денег, то не стоит брать.
Подскажите пожалуйса кто менял себе паука 4-2-1 без отверстия под дк.
имеется паук 4-2-1 без дырки под дк.Понятно,что можно прошиться без них,а если под евро 2,то можно вварить гайку под лямбду,но провода для него не хватит,тогда что делать наращивать провод?
Кто как делал?
имеется паук 4-2-1 без дырки под дк.Понятно,что можно прошиться без них,а если под евро 2,то можно вварить гайку под лямбду,но провода для него не хватит,тогда что делать наращивать провод?
Кто как делал?
Прошиться "под" Евро 2 можно, но требование Евро 2 выполняться не будет.
А что, вы видите другие варианты?
Кто как делал?
Да. Прошивка под Евро-2, провода лямбды удлиняем с помощью ПАЯЛЬНИКА... Прошивка без ДК это зло на сток и околосток моторах, т.к. можно конечно и без ДК, но лучше с ним.