mekong,ну какой смысл на нашем форуме обгаживать наши машинки?Ну,может я туплю,но понять не могу...Чего добиться то хотел даун?Даже теоретически пользы от подобной рассылки-нуль!
mekong,ну какой смысл на нашем форуме обгаживать наши машинки?Ну,может я туплю,но понять не могу...Чего добиться то хотел даун?Даже теоретически пользы от подобной рассылки-нуль!
массовость. этож бот пуляет куда попадет вдруг кто то купит мицуху лохматого года в его типа "салоне" как вариант. Эффективность спама ведь тоже очень не высока однако.... Ты сам глянь мессага брошена абсолютно наобум где Смоленск и где Калуга.
Появился интернет
Привет всем! Только зарегистрировался. И сразу хочу сказать все что думаю о этом ведре с болтами, которую называют ладой калиной. Свою я купил в феврале 2009 года в салоне. До этого ездил на Митцубиши Галант 1988 года выпуска. Каждая поездка на калине это сплошное разочарование. Скрипы по всему салону. А недавно заскрипела подвеска или еще что-то снизу. Ездить в салон уже надоело. Да и что толку. Все равно там ничего не делают. К сожалению сейчас нет возможности поменять на другую машину. Просто некогда этим заниматься. Но при первом удобном случае продам это ЧУДО Российского автопрома и куплю иномарку. ДОСТАЛА.
типа Галант лучше..... Я ржунемогу..... В салон он ездить устал,так нах ты туда катаешься,найди нормальный сервис и всё..... Да и с наличием скрипа я поспорить могу,за 3 года,машина только щас стала чуть греметь,а скрипа нет ни какого... Да и вообще,ни когда не понимала людей,которые кричат на право и на лево,что калина г...., но при этом на ней катаются. Не нравится,ну и не хрен тогда ездить. А если уж "взялся за гуж,не говори что не дюж"......
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Поездка прошла на Ура и я этого не оспариваю,но вот последствия этой поездки меня сеня просто убили... Моя ласточка заглохла на светофоре и больше НЕ ЗАВЕЛАСЬ....Но это было не самым страшным,потому что окончательно меня добила дорога до дома,когда меня тащили.... Пару раз в мой адрес звучали фразы типа: "Дура ездить научись!" или " Овца,научись трогаться!"...а то что между моей машиной и впереди едующей трос натянут у них ума не хватило посмотреть... Вот и возник у меня вопрос,кто из нас ДУРА?
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!