Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ: в Поло так же всё таяло при -4 от электрообгрева без гула турбины.
Не знаю что там у кого таяло , сегодня на йети 1,8 ничего не таяло. А шумит потому что дурацкий режим , что лобогрев включается только с максимальным обдувом лобового и если задуматься , то с максимальной скоростью вентилятора медленнее отогреветься должно.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Каптюр в -4 даже до 50 не нагрелся за 6 минут?
За 6 и нагрелся , в -10 за 7 минут. проблем не вижу вообще.если турбообогрев лобового не включать , то полагаю быстрее нагреется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
скажи, а что на Каптюре на панели приборов наружная температура не отражается?
А надо? Там полно гомна которое можно активировать, в том числе контроль давления шин, тока мне не надо, ездиет и по фигу.
Выбирать надо дачию дустер. Чел забыл сказать что его авто так же не для европы , в европе другие моторы .
Да и в Дачию Дустер 1.2 и в наши и в Капу и Дустер 2.0 бензинку и в Гуся рекомендуют лить через 15 тыс Эльф Эволюшн SRX 900 5W30. В Гуся типа можно ещё SRX 900 5W40 Я лью Эволюшн NF 900 5W40 оно тупо дешевле SRX где то на 400-500 руб.
Да и в Дачию Дустер 1.2 и в наши и в Капу и Дустер 2.0 бензинку и в Гуся рекомендуют лить через 15 тыс Эльф Эволюшн SRX 900 5W30. В Гуся типа можно ещё SRX 900 5W40 Я лью Эволюшн NF 900 5W40 оно тупо дешевле SRX где то на 400-500 руб.
Я пока с маслом не определился, возможно буду лить то что лью давно во все свои тележки или это будет эльф.Эльф прекрасное масло если не бодяга.
А у нас Юлмарт взяли и закрыли перед Новым годом к хирам (( Был в городке единственный представитель сетевой торговли, теперь не осталось ни одного..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие