Мыши и колесо для них. Колесо то конечно покупное, опору пришлось делать, не хотел ставить на пол, при вращающемся колесе могут быть травмы, поэтому такая вот конструкция.
даром я знаю что и где )))))
Цитата:
Сообщение от 907
в конце октября-начале ноября уже зимнюю резину ставлю
В некоторые годы (в большинстве) 15 ноября днём от 15 до 20 тепла, стал обращать внимание когда уезжал отсюда из отпуска, грузился в одной футболке, а 17го был в Тюмени -20, 18-го приехали домой в Сургут -30 ))) а мы с сыном были одеты по осени, 2000г это был, 3 года ему было, доча как раз родилась и жена с новорожденной с нами не могла поехать.
Последний раз редактировалось GenaM; 27.09.2020 в 12:25..
Ребят, просьба огромнейшая! Не будет никто в ближайшее время в Ашанах? Пофиг в каком регионе. Очень нужно попросить кое что посмотреть, и сделать фото.
Я в начале следующей недели поеду затариваться.
Вчера какой-то редиска на велике мне бампер поцарапал, стою себе в пробке вдруг так шур-шур и такой удаляющийся велосипедист, а потом смотрю - царапка до пластика (.
Доброго понедельника. У нас бабье лето внезапно продолжилось(обещали более холодную погоду). Ночью немного поморосило, сейчас +12, а днём обещают +20, немного портит погоду сильный ветер.