Насчёт снижения распространения вируса - это, может и вряд ли (хотя, кто знает, как минимум в ОТ народа станет гораздо меньше, да и круг общения в основном сузится). А вообще - я не против )) Я обычный наёмный работник на окладе, мне выходные не в тягость, одна засада - погода в этом году на майские подводит по прогнозу (( Бизнесу и "сумасшедшим", а также алко- и трудоголикам, наверно тяжко, ну на всех, как известно, не угодишь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Короновирус мы победили (22-го в послании президент сказал). 23-го он, сцуко, снова нагрянул (вирус) с новой силой, примерно как вахабиты в Сирии (мы их тоже несколько раз подряд побеждали).
А так, я тоже не против, я на окладе, мне пох. Организация наша, правда, при последнем издыхании, основные полеты (буржуйские) упали на 60%, на столько же упали доходы. Но я на пенсию летом собрался, до лета по любому дотянет. А там государство поможет по любому, ибо без нас никак, мы структурообразующие.
Погода в этом году сильно хуже чем в прошлом (у нас в 9-го мая было +29 и трава зеленая, что являлось явной аномалией). Но радует, что хотя бы в плюс выходит, на этой неделе зима вошла в штопор и у нас -10-15 держалось, во вторник снегу опять намело.
Надеюсь к середине недели уйдет в устойчивый плюс, и я колеса поменяю.
А, может в Питер на недельку слетаю, если прямой рейс откроют, как планируют 2-го мая.
После первой прививки в Госуслугах должна отображаться инфа о сием, после второй должен высветиться сертификат, но нихрена что то у меня там не видать, хотя и медполис и СНИЛС с паспортом предоставил. Через те же ГУ отправил жалобу в минздрав Моск обл, робот прислал ответ, "обращение на модерации“.
Кто прививался, как у Вас с этим делом?
После первой прививки в Госуслугах должна отображаться инфа о сием, после второй должен высветиться сертификат, но нихрена что то у меня там не видать, хотя и медполис и СНИЛС с паспортом предоставил. Через те же ГУ отправил жалобу в минздрав Моск обл, робот прислал ответ, "обращение на модерации“.
Кто прививался, как у Вас с этим делом?
Подтвердиться надо, у меня для этого была проблема попасть в МФЦ, график работы совпадает с моей работой. Друзья подсказали через сбербанк замутить, карту оформил бесплатно, там паспорт и фоткают что я это я, ну всё, после этого пришёл сертификат на госуслуги, а до этого "пуляли": обратитесь в медучреждение, где прививались...
Подтвердиться надо, у меня для этого была проблема попасть в МФЦ, график работы совпадает с моей работой. Друзья подсказали через сбербанк замутить, карту оформил бесплатно, там паспорт и фоткают что я это я, ну всё, после этого пришёл сертификат на госуслуги, а до этого "пуляли": обратитесь в медучреждение, где прививались...
Так я в аккурат до прививки был в Сбере, карту получал, тоже фоткали там и паспорт ессно. 10 го на вторую поеду, попробую там прояснить.
был в Сбере, карту получал, тоже фоткали там и паспорт ессно
Если целью посещения банка было именно получение карты, а не подтверждение учётки ГУ, то одно с другим может быть никак не связано. Посмотри на ГУ статус учётной записи, там где-то в профиле должен он отображаться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если целью посещения банка было именно получение карты, а не подтверждение учётки ГУ, то одно с другим может быть никак не связано. Посмотри на ГУ статус учётной записи, там где-то в профиле должен он отображаться.
Сегодня в аккурат после второй прививки пришло письмо на почту, ответ на жалобу через Госуслуги. Пишут, Вам доступны данные о вакцинации, время второй прививки. В чем заминка была не пояснили. Открыл ГУ, там все отображено когда, где и что.