Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007, 10:22   #191
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
в иномарках все равно двери не так закрываются,
А на каких ИНОМАРКАХ, если не секрет?
Старый 05.09.2007, 12:37   #192
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
GJ поводу царапающихся стекол - на Chevrolet Lacetti внутренний уплотнитель стекол еще хуже чем на Калине.
Тонировка убивается в момент.
Опыт не личный, но это отзывы тех людей, кто профессионально занимается тонировкой.
Также они жаловались в этом плане и на Audi A6 в предпоследнем кузове.
Старый 05.09.2007, 13:23   #193
Новичок

Вес репутации: 19 Michael_J не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Цитата:
в иномарках все равно двери не так закрываются,
А на каких ИНОМАРКАХ, если не секрет?
Это конечно не одноклассники, но года 1990 и выше. Мазда 626, Nissan Primera 1990 и впрочем все японцы. Там двери тяжелее, замки другие, единственно появляется с возрастом проседание дверей, но от этого никуда уже не деться. В нексии двери закрываются через жопу, Ланос и Логан это не машины, но я думаю лучше калины. В японцах нормальный ручник, более мягкая работа, поднять можно одним пальцем, и он держит, колеса можно задние на юз пустить ручником. Стеклоподъемники работают по 20 лет, трансмиссия вечная, и двигатели тоже, соответсвенно при правильной эксплуатации. Конечно калина лучше своих предшественников, удобней посадка, появилась аэродинамика, электроусилитель, безопасность на порядок выше, но надо думать еще и о надежности, она я думаю не выше чем на 2110.
Michael_J вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 14:50   #194
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ясно - апологет секондхенда. Неплохо бы почистить тему - ато нафлудили мы тут с подачи Michael_J.
Старый 05.09.2007, 15:27   #195
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Гы-гы. Вот и проявилось истинное лицо
Спасибо, старья нам не надо, ездили-владели-знаем-повторятьошибкинехотим, до свиданья
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 16:32   #196
Новичок

Вес репутации: 19 Michael_J не успел проявить себя
На вкус и цвет... Я никому не навязываю, а чистить ничего не надо, если только перенести и то не во флуд, Вы так всех во флуд или в курилку, т.к. такие разделы как флуд редко читаются новыми пользователями, которые хотят приобрести Калину, и все читают только положительные отзывы, а нормальных рассуждений никто не видит. Я вот не понимаю, ну купили Вы Калину, катаетесь, довольные, как только стоит сказать не покупайте, сразу все начинают звереть, какая Вам разница что приобретут другие, Калину, Логана, Ланоса или 10-20 летнюю иномарку??? Неужели здесь есть пересевшие с иномарок в отечественный автопром? я такого и не слышал.
Michael_J вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 16:45   #197
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Michael_J
Неужели здесь есть пересевшие с иномарок в отечественный автопром? я такого и не слышал.
Я. И очень рад этому :-)
Сейчас, конечно, хватило бы денег на более-менее нормальную иномарку, чем тогда. Но не хочу. Менять, конечно, планирую когда-нибудь, но пока у меня есть более приоритетные направления транжирования денег. И если буду брать, то уже что-то посолидней и новое!.
Старый 05.09.2007, 16:45   #198
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Michael_J, cогласен с тобой в чем-то. Значит 6 месяцев позади и 10 000 км?
Ну у меня другая история : 3 месяца позади и 12400 км.
Начнем по порядку :
1 замена диска сцепления по гарантии
2 замена бочка омывателя по гарантии
3 замена правого стоп-сигнала ( почему болезнь не лечат на заводе? )
4 перетяжка троса газа по гарантии
5 кипел движок . кто-то на сборке забыл закрепить провод на карлсон.
6 вибрация при 2000 оборотах
7 один раз , в самом начале езды отказывал ЭУР
8 сейчас не работает правый электростеклоподъемник ( буду лечить по гарантии )
теперь по мелочам:
скрипит вся приборная панель, обшивка в правой двери и что-то сзади в районе сиденья.
подвеска хлюпает на каждой ямке при скорости 20-30 км /час
слетал шланг с тосолом и прям все на движок. красота. думал, что горю .
всего не вспомнить.
хлюпанье при нажатии на педаль тормоза.

отписываться о личных впечатлениях при управлении автомобилем тут не буду, так как это не соответствующая ветка.
Старый 05.09.2007, 18:11   #199
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Artem150rus, бедненький,твою машинку явно после 23-го февраля собирали...
Старый 05.09.2007, 20:32   #200
Свой человек

Artem150rus, не повезло
Ответ

Опции темы
Опции просмотра