Владимир! у меня АБС срабатывает летом при достаточно резком или сильном нажатии,при штатном торможении не беспокоит. Хотя недаво сработала при штатном-резина была грязная и дорога мокрая.
абс не срабатывает так как я не резко торможу это что то с дисками тормозными или с барабанами задними я слышал что если в педаль бьет то это барабаны может кто сталкивался с этой проблемой подскажите
пробег 80 тыщ. также хрень. поменял тормозной диск. попало! колодки оставил старые просто поменял местами на обоих колесах с внутренней на наружние. т.к. внутренние у меня изнашиваютсья быстрее.
Если при скорости примерно свыше 40 км/ч начинаешь оттормаживаться, то чувствуешь, что в педаль тормоза идут вибрации. Причем чем сильнее давишь, тем больше ощущаешь. Если нажимать на педаль плавно и не долго, то в принципе норм.
Собственно, как я понял - это скорее всего тормозной диск. Или что-то еще может быть?
Последний раз редактировалось Kalinaowner; 27.06.2011 в 10:26..
почитал и многое понял, хорошо иметь интерне, колодки поменяю с впереди, скажите другое пожалуйста, куда делся ближний свет?? лампы целые, предохранки тоже, и ужасно греется лампа, провода чуть ли не плавятся!!! я новичок на этом сайте поэтому прошу прощения, за то что пишу в чужой теме.
Колодки родные я поменял на 3й день. по лампам спрашивай в соответствующих разделах, здесь это флудом будет. Но сами лампы и должны быть горячими, но не сама проводка.