Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
фотка очень давняя, выложена была еще наверное в 2004 году, я ее тогда с нета качнул и удивлялся - неужели правда сделают .....а теперь планы изменились, сделали !! но про подголовники забыли
В целом нормальная машина, полгода - 11 тыс.км без проблем. Проблема была, когда купил. Заводской брак, перелив масла - выдавило сальник. По гарантии два раза меняли прокладку поддона - не помогало. Потом, когда изорвал гар.тал. и заплатил тыщщу руб. всё сделали. Теперь всё ОК. Только бензин наливаю. Ну шумка там..., мелочи. Доволен я машиной.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
слышал где-то по радио про возможное повышение цен на обслуживание иномарок - а наши сервисы лады наврядли повысят также....да и самому кой-чо делать можно. отсюда и плюс - в условиях растущего финансового кризиса насчет машины можно не заморачиваться!
yoki, так у нас кузовщина и запчасти на любом углу продаются!!!
Сегодня спросил у кореша на Хюндай Гетц, типа как?... А он отвечает:"Никаких запчастей в автомаге - любой ремонт только в официальном сервисе!!!"
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
yoki, так у нас кузовщина и запчасти на любом углу продаются!!!
Сегодня спросил у кореша на Хюндай Гетц, типа как?... А он отвечает:"Никаких запчастей в автомаге - любой ремонт только в официальном сервисе!!!"
да уж....рубль вдруг гахнется, вот тада иномарки в обслуге УВВЕРХ как уйдут....не позавидуешь им...
yoki, кстати малышка Гетц просит немало денег на ТО.. что-то около десятки килорублей!