скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
сделал -1 градус на задние колеса.
прохождение поворотов и колец заметно устойчивее, даже жена заметила что кренить не сильно стало.
пластины это тема!
сделал -1 градус на задние колеса.
прохождение поворотов и колец заметно устойчивее, даже жена заметила что кренить не сильно стало.
пластины это тема!
аа какая связь между пластинами и кренами в поворотах?
не правильно выразился.
машина стала устойчивее в повороте.
увеличилась скорость прохождения моего эталонного змеевика, раньше 60-65 км/ч с писком, сейчас уверенно на 80 км/ч.
машинка стала послушнее при маневрах.
Последний раз редактировалось Igorayn; 11.08.2011 в 17:29..
Тоже поставил пластины -1. Смеющиеся "умники" - идите лесом. В поворотах, особенно на скорости" чуть больше", про занос задней оси и даже не вспоминаю. (Интересно как будет зимой?) Резину НЕ ЕСТ! А вот переднюю ось приходится держать!!!
Последний раз редактировалось СаНа; 16.08.2011 в 20:44..
Тоже поставил пластины -1. Смеющиеся "умники" - идите лесом. В поворотах, особенно на скорости" чуть больше", про занос задней оси и даже не вспоминаю. (Интересно как будет зимой?) Резину не ЕСТ! А вот переднюю ось приходится держать!!!
Правильно разница большая и в лучшую сторону.Уложи и перед на 0.5 ешё лучше будет.Перестанет подламывать резину в поворотах и скорости добавишь!!!!Зад у меня -2.