Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
BenderSgibatel, даже если не брать во внимание вопрос цены то выбор в 13м размере по более, всесезонки, направленные, ассиметрия и тп. а сэкономленную сумму я и так найду куда запустить
Всем привет, купил новое литье на 13, одел резину, отбалансировал все колеса начал одевать и заметил что приклеенный груз задевает суппорт, при чем задевает так что колесо стопориться и груз отваливается. Без груза колесо прокручивается отлично. Из-за чего это может быть? Когда покупал сказали что эти диски на передний привод. Машина 2007 года и с новья стояли 13 штампы.
Эльф, а ну ка фото в студию кинь. имхо на вскидку тут вариант один - тебе не те диски впарили
смысл выкладывать фото не вижу, т.к. мне балансировку переделали и грузики поставили между спицами....теперь ничего не задевает, по отверстиям все в норме, болты закрутились как надо. По размеру ступицы тоже вроде все в порядке....Но меня все-равно интересует этот вопрос, почему задевало? Может действительно не то втюхали.......Как еще можно определить что эти диски например от классики?
Эльф, вот поэтому и просил фото. плюс параметры диска, вылет ширина и тп, какой производитель, и как ставили грузы. потому что при правильно подобранном диске и правильной балансировке ничего нигде задевать не должно