А где прикупить можно и сколько стоит? Интересно нет ли такой таблетки в обычном виртуальном мире например?
разобрал свой счас... там стоит элемент CR2032, 3V, 20 мм в диаметре, 3 мм толщиной. найдешь в любом магазе где часы продают, ну и компутерном можешь найти.
вчера пылесосил уникалинку, сегодня за 2107 взялся-всё бы ничего да под ковриком ковролин мокрый в тосоле(зимой кран протекал), как его теперь высущить?
как я выяснил он не испаряется так как это делает вода, обивку наверное уже не снять заржавели все саморезы.
вчера пылесосил уникалинку, сегодня за 2107 взялся-всё бы ничего да под ковриком ковролин мокрый в тосоле(зимой кран протекал), как его теперь высущить?
как я выяснил он не испаряется так как это делает вода, обивку наверное уже не снять заржавели все саморезы.
У меня в свое время на 2107 тоже коврики мокли - котрывал двери для просушки и сами коврики приподнимал (цеплял чем-нить типа балавки английской на веровочке) для лучшего выветривания.
Вопрос возник вчера, вроде у кого-то похожее проскакивало, но по поиску не смог найти.
Короче, вдруг вчера обратил внимание, что уровень бензина показывает существенно меньше, чем должен. Ну, думаю, слили гады, литров так 15. Да и на асфальте вроде как след подтека есть.
расстроился и поехал... И вижу, что датчик начинает потихоньку уровень все выше и выше показывать... пока до того самого "соответствующего" уровня не догнал.
Ну, думаю, всякое бывает... Как-бы ни так. Он после стоянки опять уровень низкий показал, и даже еще чуток меньше.
Вот и думаю теперь как от этого глюка (gluk - это не про тебя ) избавиться