Я не решился там проплыть (ехал с горы на вокзал), развернулся и объехал... хотя успел заехать глубоко, по бокам уже стояли "утопленники". А еще привет дорожникам - походу стекольщики заказали ремонт нового моста =)))
Кстати да, что делают с новым мостом? Нет бы плохие дороги делать, а они хорошую расковыряли-камней насыпали, я теперь там вообще не езжу.
А у нас расхренячили левое переднее стекло. Обнаружили часов в 11 вечера, полночи выбирали стеклянные крошки из салона и заклеивали пленкой дыру. Утром купили стекло, часа два возились вставляли его в полевых условиях, и стартовали на Брянск
зато теперь я умею устанавливать стекло )))))
Кстати да, что делают с новым мостом? Нет бы плохие дороги делать, а они хорошую расковыряли-камней насыпали, я теперь там вообще не езжу.
Ну, прям мои мысли... му...ки очередной кусок бюджета "осваивают"...
Поставили знаки "40", мля, там хоть один с такой скоростью проехал?!!
Граждане, что надо делать, чтобы у нас это бл..дство закончилось??!!
Ну, прям мои мысли... му...ки очередной кусок бюджета "осваивают"...
Поставили знаки "40", мля, там хоть один с такой скоростью проехал?!!
Граждане, что надо делать, чтобы у нас это бл..дство закончилось??!!
Да не говори(( Приходится почти в плотную к бордюру жаться и ехать км так 20, а какой нибудь дал..б да пролетит.
А мне град оставил 4 вмятины на крыше и 2 на капоте. 3 раза за день попадал под град:1й на заправке в Короче(успел спрятаться под навес); 2й в Репном(успел накрыть мафынку); 3й раз не повезло только поставил возле подъезда спустился ливень и град, рисковать накрывать машину при том ветре не стал. Сидя в машине слушая как по крыше бьет град, пережил не очень приятные моменты
кстати, народ, кто-нить ездил в последнее время на Украину? че там на таможнях творится? на след. неделе едем в крым, собираемся через грайворон
уже вполне можно ехать через нехотеевку. очереди сейчас на въезд в Россию. Через грайворон крюк, да и дороги похуже.
С работы в пятницу парень вернулся из Крыма. Сказал туда за 15 минут проехал таможню, обратно 3 часа стоял (сейчас все к 1 сентября возвращаются)
В последние три недели мотаюсь в Харьков уже третий раз. Так вот первый(это было 12.08) ехала через Волчанск, туда - подъехали к границе в 6 утра, выехали около 10 часов , обратно возвращались в тотже день, но быстро.
Второй раз(21.08) там же: туда - 6часов, обратно - 5!!
А последний раз(27.08), решила рвануть через центральную, т.к. было у же 7 вечера, и правда туда, на российской, очереди нет, зато на украинской - толпа, меня это задело очень! Там где предъявляют докменты я все прошла без проблем и очереди, подъезжаю туда, где досматривают авто, стоят два погранца - еще какой-то талончик выписывают, один(наверное главный из них) подходит и вспрашивает типа куда и зачем, я отвечаю в Харьков за покупками, он мне - НУ,ЧТО 100 РУБЛЕЙ И ПОЕХАЛИ?, честно говоря я опешила и не поняла вопроса, ну и переспросила - В СМЫСЛЕ? На что он очень раздрожился и отправил меня в ту очередь "непонятливых", которые заполняли дакларацию, причем не всем попадаются они на русском, а без знания украинской мови там голову можно свернуть, причем заполняется она на каждого пассажира в машине! И что вы думаете, один из тех кто стоял передо мной, немного постояв в этой очереди, пошел к тому дядьке с документами во второй раз, после чего беспрепятственно закончил пересечение границы.Сообразительных было много, так вот и прикиньте доход того таможенника за день!
Обратно я ехала уже по знакомой трассе - через Волчанск, где простояла 4 часа, опять же на украинской стороне, а на русской все это время было свободно.