Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия неразрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!
ничего я никуда не подвожу..лишь думаю что на голом зомби на срок 7лет не уехать..слишком много воды утечет.
про покупку логана/сандеро я лично не рассматриваю его уже среди вариантов..не понравился подход нашего мегадилера+50тыр к цене рено..
да и соляра-рио мне больше подуше как и поло.
за 550 брать фарш сандеро с акпп я не решусь..лучше сотку добавить и фокуса3 на акпп брать.
просто Борисыч что сандеро что рио что черри индис для меня лишь железки...
и гнобить людей за то что они выбрали не калину я никогда не стану..
это их право.точ такое право говорить про свои машины что они хороши как и твое..бесконечное доказательство своей правоты.
для меня сейчас имеет лишь значение поломки конкретно моей калины и сравнить я их могу наверное с поломками других форумчан.
так же мне интересно как поживают автомобили других производителей у форумчан..что у кого полетело к 70тыкам пробега.вот это мне интересно.
а ромбик и зомби неинтересно..у меня во дворе один единственный логан..никакого престижу..просто ездиет дядька.
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она? я говорю надёжно но при этом даже не знаю как она устроена, это зомбирование? аналогия понятно
Я спросил причину покупки. Про Макиту ты в телике услышал? Макита -надёжна и т.д. Вот про Рено реклама одно время долбила,про Макиту не слышал.
))) Бенз **овно полное, к нам толковые сетевые поставщики не доберутся никак, лукойл и те одни франшизы. А на 95 и расход радует, и подхват веселее. Вот кризис накроет буду в сандерку какую-нибудь бодягу лить...
да с этим у вас напряг...мордофнефтепродукт да октаны какийто..я не знал что и налить.
я поездил по салонам когда выбирал авто, поездил на своей калине кстати)), пробовал лачетти и авео, солярис седан, б/у. лансер 10, думал о калине универсал, но вторй раз в одну реку не решился, опыт владения и бюджет повели меня дальше.
К факторам которые меня побудили взять сандеро, могу отнести очень важное для меня и еще очень многих, близое к оптимальным сочетание потребительских качеств. Среди них, не устану повторять про сандеровскую подвеску, тандем движка и КПП, бесшумный негремящий салон, отличный клиренс и богатую комплектацию где есть все. У авеои лачетти замечал много мятых порогов, это о клиренсе и подвеске. Опять же клиренс отбил охоту к солярику, да и цена высока, к тому и очереди. А так как хотелось новое авто и была возможность по "знакомству" взять комплектацию престиж 1.6 без очереди, с музыкой от диллера при полной педоплате наличкой, выбор был сделан.
Единственное поначалу смущал внешний дизайн, а теперь поездив очень все нравится, покупая более года назад калину и внешинй вид и отношение к авто смущали еще больше, но ничего ездию же, даже нравится местами.
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.
хотя, щас матери присматриваем тииду за 570 или меган за 550 (клиренс повыше у них обоих), и чета разница с сандеро получается 80-100 тр, как бы и немного, уровень то на 2 порядка выше. всетаки сандеро дороговат
serg10881, ))) щас старый "добрый" пятидесятилетний дядька борисыч налетит, он подскажетт)))
если серьезно, надо поездить и на том и на том, и после этого выбор сделать легче, я при наличии средств калину бы не взял, слишком много времени и нервов она съедает
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.
хотя, щас матери присматриваем тииду за 570 или меган за 550 (клиренс повыше у них обоих), и чета разница с сандеро получается 80-100 тр, как бы и немного, уровень то на 2 порядка выше. всетаки сандеро дороговат
лучше доплатить и купить что нибудь получше чем сандеро или калина, тииду например
serg10881, ))) щас старый "добрый" пятидесятилетний дядька борисыч налетит, он подскажетт)))
если серьезно, надо поездить и на том и на том, и после этого выбор сделать легче, я при наличии средств калину бы не взял, слишком много времени и нервов она съедает
а сандеро за год - ваще 0 проблем ? и че в калине полетоло за год, вкратце