Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 23:31   #1991
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
))) Вот кризис накроет буду в сандерку какую-нибудь бодягу лить...
Грандиозно ! Так выпьем же за кебернетикэ !))))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:31   #1992
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия неразрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!
ничего я никуда не подвожу..лишь думаю что на голом зомби на срок 7лет не уехать..слишком много воды утечет.
про покупку логана/сандеро я лично не рассматриваю его уже среди вариантов..не понравился подход нашего мегадилера+50тыр к цене рено..
да и соляра-рио мне больше подуше как и поло.
за 550 брать фарш сандеро с акпп я не решусь..лучше сотку добавить и фокуса3 на акпп брать.
просто Борисыч что сандеро что рио что черри индис для меня лишь железки...
и гнобить людей за то что они выбрали не калину я никогда не стану..
это их право.точ такое право говорить про свои машины что они хороши как и твое..бесконечное доказательство своей правоты.
для меня сейчас имеет лишь значение поломки конкретно моей калины и сравнить я их могу наверное с поломками других форумчан.
так же мне интересно как поживают автомобили других производителей у форумчан..что у кого полетело к 70тыкам пробега.вот это мне интересно.
а ромбик и зомби неинтересно..у меня во дворе один единственный логан..никакого престижу..просто ездиет дядька.
Старый 18.01.2012, 23:32   #1993
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение

а может он у него пока не ломается?
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она? я говорю надёжно но при этом даже не знаю как она устроена, это зомбирование? аналогия понятно
Я спросил причину покупки. Про Макиту ты в телике услышал? Макита -надёжна и т.д. Вот про Рено реклама одно время долбила,про Макиту не слышал.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:32   #1994
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
))) Бенз **овно полное, к нам толковые сетевые поставщики не доберутся никак, лукойл и те одни франшизы. А на 95 и расход радует, и подхват веселее. Вот кризис накроет буду в сандерку какую-нибудь бодягу лить...
да с этим у вас напряг...мордофнефтепродукт да октаны какийто..я не знал что и налить.
Старый 18.01.2012, 23:32   #1995
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 serg10881 не успел проявить себя

Цитата:
to Fanat63,
я поездил по салонам когда выбирал авто, поездил на своей калине кстати)), пробовал лачетти и авео, солярис седан, б/у. лансер 10, думал о калине универсал, но вторй раз в одну реку не решился, опыт владения и бюджет повели меня дальше.
К факторам которые меня побудили взять сандеро, могу отнести очень важное для меня и еще очень многих, близое к оптимальным сочетание потребительских качеств. Среди них, не устану повторять про сандеровскую подвеску, тандем движка и КПП, бесшумный негремящий салон, отличный клиренс и богатую комплектацию где есть все. У авеои лачетти замечал много мятых порогов, это о клиренсе и подвеске. Опять же клиренс отбил охоту к солярику, да и цена высока, к тому и очереди. А так как хотелось новое авто и была возможность по "знакомству" взять комплектацию престиж 1.6 без очереди, с музыкой от диллера при полной педоплате наличкой, выбор был сделан.
Единственное поначалу смущал внешний дизайн, а теперь поездив очень все нравится, покупая более года назад калину и внешинй вид и отношение к авто смущали еще больше, но ничего ездию же, даже нравится местами.
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.

хотя, щас матери присматриваем тииду за 570 или меган за 550 (клиренс повыше у них обоих), и чета разница с сандеро получается 80-100 тр, как бы и немного, уровень то на 2 порядка выше. всетаки сандеро дороговат
serg10881 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:39   #1996
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

serg10881, ))) щас старый "добрый" пятидесятилетний дядька борисыч налетит, он подскажетт)))
если серьезно, надо поездить и на том и на том, и после этого выбор сделать легче, я при наличии средств калину бы не взял, слишком много времени и нервов она съедает
Старый 18.01.2012, 23:41   #1997
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я спросил причину покупки. Про Макиту ты в телике услышал? Макита -надёжна и т.д. Вот про Рено реклама одно время долбила,про Макиту не слышал.
просто у меня она не ломается
Старый 18.01.2012, 23:42   #1998
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
просто у меня она не ломается
Это ты уже перед покупкой знал?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:43   #1999
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от serg10881 Посмотреть сообщение
подскажи свое мнение, стоит ли треть калины переплачивать за сандеро, в похожих комплектациях , кондей , абс, подрушки (кал -360 против сан -470 и очередь) ? а то я чото всю башку изломал. но я думаю всеже стоит.

хотя, щас матери присматриваем тииду за 570 или меган за 550 (клиренс повыше у них обоих), и чета разница с сандеро получается 80-100 тр, как бы и немного, уровень то на 2 порядка выше. всетаки сандеро дороговат
лучше доплатить и купить что нибудь получше чем сандеро или калина, тииду например
Старый 18.01.2012, 23:43   #2000
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 serg10881 не успел проявить себя

Цитата:
serg10881, ))) щас старый "добрый" пятидесятилетний дядька борисыч налетит, он подскажетт)))
если серьезно, надо поездить и на том и на том, и после этого выбор сделать легче, я при наличии средств калину бы не взял, слишком много времени и нервов она съедает
а сандеро за год - ваще 0 проблем ? и че в калине полетоло за год, вкратце
serg10881 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра