Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Землюнь. Стеб где то запрещен в правилах форума?
Разве не стебется тот же ВИК над калиной? Почему мне как калиноводу запрещено делать обратное? Чем логан кординально от калины отличается? может у него 5 колес или ручная сборка на коленке не позволяет ему ломатся?
т.е. если человек считает свою машину в данном случае логан лучше чем калина и это его сугубо личное мнение это уже считается стёб?
до 500 без сомнений а то и до 800-900 тыр все одинаково и калине нет равных.
или я не прав?
ну, а если для человека это так и есть? это же всё "имхо". ну считает человек, что логан не гуд, а калина супер. ну пусть считает, чего ты то так переживаешь то?
да не переживаю я дохтор...)
только когда кто то считает наоборот..и прибавил к цене калины 100-150 тыр и взял тот же логан и считает что это его устраивает лучше чем калина, ох как вы переживаете)))
я ни за кого не переживаю, купил человек то что ему нравится - молодец, искренне рад за него. но есть некоторые персонажи, которые при этом, начинают гнать на калину: калина-гавно, лучше купить пятилетний гольф, доплатить сотку, взять кредит но лиж бы не ваз и т.д и т.п. зачем всё это говорить, я незнаю. вот купил alf2004, логана -молодец, ты корейца купил - тоже молодец ни разу ни тебе, ни ему(ни кому либо ещё) не говорил что - гавно купили. а вот калину обосрать - святое дело(для некоторых)
купил человек то что ему нравится - молодец, искренне рад за него. но есть некоторые персонажи, которые при этом, начинают гнать на калину: калина-гавно, лучше купить пятилетний гольф, доплатить сотку, взять кредит но лиж бы не ваз и т.д и т.п. зачем всё это говорить, я незнаю. вот купил alf2004, логана -молодец, ты корейца купил - тоже молодец ни разу ни тебе, ни ему(ни кому либо ещё) не говорил что - гавно купили. а вот калину обосрать - святое дело(для некоторых)
я вообще раньше думал, что калина-гавно.....ездил на митцу каризма 1998 года, потом шевроле авео 2007 года....потом купил новую калину....до нее присматривался к БУ авто, но после первых двух желания особо не было. За 300-340 нового не так и много,китай не хочу, шансов-нексий тоже. Хотел новую приору.....после тщательного осмотра выбор пал на калину, в силу лучшей сборки, подгонки, бОльшего внутреннего пространства. Езжу относительно много, поэтому одна из причин была ремонтопригодность, чего на предыдущих иномарках не было-з/ч надо заказывать и ждать от n-дней до n-недель. Поэтому купил калину-новая, удобная, маневренная, экономичная, налог копеечный. Логана даже как-то и не рассматривал, если честно. Из всех знакомых Логан только у одного был,и то его он выйграл в лотерею в гипермаркете Глобус. Ему вроде нравилось(до этого у него додж калибер был-продал)...логан продал, купил БУ меган 2 универсал....посмотрим как ходить будет, но я думаю что это изделие более ломучее-как никак чисто француз. А калин у знакомых по памяти насчитал 7 штук. Причем у некоторых калина-вторая машина...и это при наличии нового фокуса и опель астра у двоих из этих 7 человек. Замечу, 2 калины были куплены после форда и астры. И чего же они логана не купили? Странно...злопыхатели, объясните,почему при наличии ино С-класса человек берет еще калину?
про дохтора шутка...не раз ты мне про то что я волнуюсь и переживаю говоришь.
а так по теме- калинологано битвы неизбежны.одни считают что купили хорошую машину чуть переплатив..а другие что купили еще более лучшую но при этом сыкономили 100-150тыр.
а еще смешнее когда в теме- что купить после калины начинаются разборки между владельцами разных марок.
чего стоит лишь опускание Опелей и превозноешение ДасАуто))
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г