Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
RudeBoy, проводам мистери отказать - там меди не замечено, лучше возьми наш кг-25, что за aria - непонятно, думаю из той же серии что и мистери
подтверждаю. недавно штуку на это выкинул http://www.audio-piter.ru/catalog/id/10000820
продавец убеждал что это бескислородная медь
приехал в гараж, подточил кончики ножом и... пизд*ц)))) спав латуни с алюминием в лучшем случае.
Маслица чтоли в огонь подлить )))) А кто-нибудь мерил сопративление силового мистери и кг-25 ??? Все ли так плохо???
Добавлено через 12 минут RudeBoy акустику одназначно Морел, пусть и самую стартовую линейку.
От усилка Кикс лучше отказаться или взять серию QS (но придется провода разводить грамотно - любит эта серия помехи собирать) Саб не алпайн, а герц серии ES. Киксовский саб даже не расматривай.
DEDMAKARKA,а чем Кикс не угодил? Я например только этот усилитель хочу взять,а точнее Kicx KAP-43.Большинство знакомых и не знакомых людей(на форумах) в полном "оргазме" от этого усилка.Сам слушал очень понравился,особенно,если посмотреть на цену(что не может не радовать).
DEDMAKARKA,а чем Кикс не угодил? Я например только этот усилитель хочу взять,а точнее Kicx KAP-43.Большинство знакомых и не знакомых людей(на форумах) в полном "оргазме" от этого усилка.Сам слушал очень понравился,особенно,если посмотреть на цену(что не может не радовать).
Бюджет до 15 тыс
Морел не помню какой точно кробка черно-красная была полупроф линейка
Усилитель собираюсь брать 4х канальный на фронт и саб, саб хочу на качество а не надавление какой лучше будет? и что скажете про саб JBL 1100 GT5-12
Спасибо за внимание! )
Бюджет до 15 тыс
Морел не помню какой точно кробка черно-красная была полупроф линейка
Усилитель собираюсь брать 4х канальный на фронт и саб, саб хочу на качество а не надавление какой лучше будет? и что скажете про саб JBL 1100 GT5-12
Спасибо за внимание! )