Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 06:41   #2011
Новичок

Вес репутации: 15 ledobur не успел проявить себя
Re: Выбор акустики - 3

Александр 471,
DEDMAKARKA, спасибо за ответы)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от АнтоК Посмотреть сообщение
RudeBoy, проводам мистери отказать - там меди не замечено, лучше возьми наш кг-25, что за aria - непонятно, думаю из той же серии что и мистери
подтверждаю. недавно штуку на это выкинул
http://www.audio-piter.ru/catalog/id/10000820
продавец убеждал что это бескислородная медь
приехал в гараж, подточил кончики ножом и... пизд*ц)))) спав латуни с алюминием в лучшем случае.
ledobur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 08:54   #2012
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Маслица чтоли в огонь подлить )))) А кто-нибудь мерил сопративление силового мистери и кг-25 ??? Все ли так плохо???

Добавлено через 12 минут
RudeBoy акустику одназначно Морел, пусть и самую стартовую линейку.
От усилка Кикс лучше отказаться или взять серию QS (но придется провода разводить грамотно - любит эта серия помехи собирать) Саб не алпайн, а герц серии ES. Киксовский саб даже не расматривай.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 09:17   #2013
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от DEDMAKARKA Посмотреть сообщение
От усилка Кикс лучше отказаться и
DEDMAKARKA,а чем Кикс не угодил? Я например только этот усилитель хочу взять,а точнее Kicx KAP-43.Большинство знакомых и не знакомых людей(на форумах) в полном "оргазме" от этого усилка.Сам слушал очень понравился,особенно,если посмотреть на цену(что не может не радовать).
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 11:24   #2014
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
DEDMAKARKA,а чем Кикс не угодил? Я например только этот усилитель хочу взять,а точнее Kicx KAP-43.Большинство знакомых и не знакомых людей(на форумах) в полном "оргазме" от этого усилка.Сам слушал очень понравился,особенно,если посмотреть на цену(что не может не радовать).
Кап 47 бери уж тогда!
Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 11:35   #2015
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 RudeBoy не успел проявить себя

Бюджет до 15 тыс
Морел не помню какой точно кробка черно-красная была полупроф линейка
Усилитель собираюсь брать 4х канальный на фронт и саб, саб хочу на качество а не надавление какой лучше будет? и что скажете про саб JBL 1100 GT5-12
Спасибо за внимание! )
RudeBoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 11:53   #2016
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Кап 47 бери уж тогда!
Я уже думал об этом,и пришёл к выводу,что 47-ой просто не нужен.Так как саба не будет(не хочу),а на акустику 43-го хватит за глаза.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 12:53   #2017
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
DEDMAKARKA,а чем Кикс не угодил?
Я за кикс горой!!! 80% продаж у нас кикс разных линеек. Но не дотягивает кикс пока для дуэтов с МОРЕЛ.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 18:36   #2018
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня киксы вообще не идут, в основном морели, фокалы, длски и через пару тройку машин по процессору(аудисон BIT ONE г-но).
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 19:16   #2019
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
У меня киксы вообще не идут, в основном морели, фокалы, длски и через пару тройку машин по процессору(аудисон BIT ONE г-но).
А как вообще Кикс 1.900?хочу прикупить его на будущение на Сандаль одеть.

Добавлено через 1 минуту
Мне почему то продукция Fосаl"а нравиться,добротное такое звучание на повседнев,особенно клубную музыку смачно выдает.
Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 19:36   #2020
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 RudeBoy не успел проявить себя
Icon10 Re: Выбор акустики - 3

Цитата:
Сообщение от RudeBoy Посмотреть сообщение
Бюджет до 15 тыс
Морел не помню какой точно кробка черно-красная была полупроф линейка
Усилитель собираюсь брать 4х канальный на фронт и саб, саб хочу на качество а не надавление какой лучше будет? и что скажете про саб JBL 1100 GT5-12
Спасибо за внимание! )
ктонибудь ответьте на вопрос
RudeBoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная

Опции темы
Опции просмотра