Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, многие тут про зомбированную надежность Сандеро утверждают, так я что-то не припомню, что у них был лозунг типа "надежность проверенная временем" и т.п. Т.е. получается очередная фантазия про зомбирование?!
Есть такое понятие-экстраполяция.Про Логановскую то надёжность уши хорошо протёрли. Не так?
Калина 2 год, 1 лампочка стоп сигнала, год назад подпалил сцепление, пока не менял
А как написано то, прямо как у маркетологов- 99,99коп))
Вы наверное имели ввиду, что машине Вашей 1год и несколько месяцев?!))
Да и пробег небось огромный-типа 20 тыскм))
Тогда считаю, что лампа для этих обстоятельств, даже многова-то получается,т.к. я вон сейчас между поломками 20 тыс проехал и даже лампы не менял- вот он какой зверек ЛК))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Есть такое понятие-экстраполяция.Про Логановскую то надёжность уши хорошо протёрли. Не так?
Официально не помню, честно. Может под соусом, что иномарка и это в народе все протерли, а неофициально?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А как написано то, прямо как у маркетологов- 99,99коп.
вы имели ввиду машине Вашей 1год и несколько месяцев?!))
Да и пробег небось огромный-типа 20 тыскм))
А сколько нужно лет и какой пробег? У мну пятый год с октября идёт и Т.Т.Т.
Про вазовскую "надежность" протерли вообще все что можно, и ноги вытерли. Было бы с чем сравнивать ваз в плане надежности, не то что до рено, китайцов) фиг догонишь.
Была бы пресловутая наденость, сам бы взял пару калин в семью...
Про вазовскую "надежность" протерли вообще все что можно, и ноги вытерли. Было бы с чем сравнивать ваз в плане надежности, не то что до рено, китайцов) фиг догонишь.
Что то рекламы у ВАЗа с акцентом на надёжность не припоминаю..Если тока -" Не ссы- доедем!" =0)
мне-бы так повезло, весной хочу купить. а мож спорт как-то по другому собирают, типа комплектация - prezident only ))))
Знаю многих калиноводов в реале, проблемы мало кто испытывает, больше положительных отзывов. А вот тут читаю про 10 предохранителей, про пять диагностик за 10 тыс......
Прально, купи кетайский айфун, там 3 симки и телевизор )))