на счет пружины то я понял....вопрос подсоединения, на картинке разъем коннектится элементарно(папка-мамка)..а у меня какие то 2 штекера лежат
не забивай голову, главное минус плюс, а остальное изолентой. там едиственное надо еще с пласиковой пластины кое что срезать что бы не мешало! нож нужен будет.
как я понял выступ мешать будет на родной пластине. кстати тебя еще интересует комплект заркала и парктроник, днем забирать буду, но там остался свободным тока 1 комплект, остальные уже проданы, один не продал пока так ты интересовался!
объездил вчера весь город, нигде этого активатора с белой фишкой, с железками...НЕТУ...в итоге купил отдельно фишку...попробуем так сворганить чего нить
вчера поймали меня за превышение - +26км (86км/час)...ехал со стороны кузнечного завода в город, обидно...хоть бы кто моргнул фарами...зато я успел сбросить скорость - была 120
вчера поймали меня за превышение - +26км (86км/час)...ехал со стороны кузнечного завода в город, обидно...хоть бы кто моргнул фарами...зато я успел сбросить скорость - была 120
кто то хвастался что его еще ни разу на калинке не штрафовали, ну вот он день боевого крещения наступил