Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Как и обещал. Отзыв о поездки в Саратов и обратно. Машина более уверенно ведет себя при обгонах, появилась динамика на низах. Расход бензина 6.5л на не груженной машине,при средней скорости 71км/ч по БК и 6.6л,когда ехал обратно на груженной машине при той-же средней скорости. До перепрошивки расход был 6.9л при той-же скорости. Изменения в расходе топлива небольшое, но ощущений от того,что машина легче уходит в рывок очень приятны. Стоит BOCH. Спасибо АНТ.
Цитата:
Сообщение от АлНик
Вопрос? А где Паул......................................
Это не юмор, шутить надо по другому. А интересно где....Телефон Павла в его подписи...АНТ
А я как бортовик штат -всегда на штатном месте)))
Господа - вопросы "какая самая модная прошивка" не имеют смысла - мастера что со мной общаются получают по запросы обновы всегда.
Если вопросы ко мне -ЗВОНИТЕ.
Я реально не успеваю по форумам -очень много работы по иномарочным проектам.
В личку ответа можно и не дождаться.
Ответы на стандартные вопросы типа:
1. А можно прошить -у меня бош.
Ответ -можно любой с нормальными результатами.
2. Хочу поставить паука -говорят с бош не получится -машина е3.
Ответ: мне без разницы какой там блок. Вам только надо пояснить какая будет конфигурация. Или уже всё поставить и приехать -я перенастрою как надо.
Так что звоните не стесняйтесь. Если предварительных вопросов много -то после 18 вечера.
Цитата:
Сообщение от AHT
Vячик, Просто ты называешь 66, и не говоришь полное название .К примеру есть ТХ66 new 2008, вот потому я и пытал тебя, а что у тебя, точную версию. Можешь ее прислать, можно сравнить.Не зная точно, что у тебя невозможно дать правильный совет.
Паулюс, да я встречался с ним,проехались.У него не рычит.А у меня рычит :(
Фиг его знает почему.У него стояли заводские АУ17ДВРМ.Там зазор 1мм.У меня бошевские с выемкой.Зазор 1.1 мм.Пока ничего другого не могу предположить.