Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 21:25   #1
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

АлНик,к чему такой сарказм..?
Старый 04.11.2009, 15:24   #2
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Как и обещал. Отзыв о поездки в Саратов и обратно. Машина более уверенно ведет себя при обгонах, появилась динамика на низах. Расход бензина 6.5л на не груженной машине,при средней скорости 71км/ч по БК и 6.6л,когда ехал обратно на груженной машине при той-же средней скорости. До перепрошивки расход был 6.9л при той-же скорости. Изменения в расходе топлива небольшое, но ощущений от того,что машина легче уходит в рывок очень приятны. Стоит BOCH. Спасибо АНТ.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 17:12   #3
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от АлНик Посмотреть сообщение
Вопрос? А где Паул......................................

Это не юмор, шутить надо по другому. А интересно где....Телефон Павла в его подписи...АНТ
А я как бортовик штат -всегда на штатном месте)))
Господа - вопросы "какая самая модная прошивка" не имеют смысла - мастера что со мной общаются получают по запросы обновы всегда.
Если вопросы ко мне -ЗВОНИТЕ.
Я реально не успеваю по форумам -очень много работы по иномарочным проектам.
В личку ответа можно и не дождаться.
Ответы на стандартные вопросы типа:
1. А можно прошить -у меня бош.
Ответ -можно любой с нормальными результатами.
2. Хочу поставить паука -говорят с бош не получится -машина е3.
Ответ: мне без разницы какой там блок. Вам только надо пояснить какая будет конфигурация. Или уже всё поставить и приехать -я перенастрою как надо.
Так что звоните не стесняйтесь. Если предварительных вопросов много -то после 18 вечера.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 09:17   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 Vячик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Vячик, Просто ты называешь 66, и не говоришь полное название .К примеру есть ТХ66 new 2008, вот потому я и пытал тебя, а что у тебя, точную версию. Можешь ее прислать, можно сравнить.Не зная точно, что у тебя невозможно дать правильный совет.
Спасибо АНТ. Попытаюсь уточнить свою прошиву.
Старый 31.10.2009, 20:42   #5
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

АлНик, Скорее - осточертели мы ему ( отредактируйте свое сообщение, или будет пред)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 17:54   #6
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Паулюс, с возвращением! Пусть даже временным. Все равно, мы Вам рады!

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 03:40   #7
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Паулюс, да я встречался с ним,проехались.У него не рычит.А у меня рычит :(
Фиг его знает почему.У него стояли заводские АУ17ДВРМ.Там зазор 1мм.У меня бошевские с выемкой.Зазор 1.1 мм.Пока ничего другого не могу предположить.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 10:45   #8
Новичок

Вес репутации: 17 Малина 058 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Павел а на Калину Спорт 1,6 16 кл. ("приоровский" мотор) у вас имеются прошивки?
Малина 058 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 13:49   #9
Гость

Малина 058, там прошивка от Приоры будет. Есть такие, на любой вкус.
  Вверх
Старый 10.11.2009, 13:48   #10
Гость

kvi26, Это М73 Итэлма. Прошивается легко.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид