Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так что цифры ничего вообще не значат.
а насчет задиров- хрен на них емли даже они у меня и есть...масло не жрет...едет и едет...денег не просит вообще
А что, на Элантре такой же движок как на IX-35? А задиры не могут расти вечно без последствий, старые же не зарастают при появлении новых, когда-то вылезет все это наружу. Насчет того что цифры ничего вообще не значат - улыбнуло, т.е. по-твоему к машине за 500тыр. и за 2500 тыр. надо предъявлять одинаковые требования? Цифры эти абстрактны до тех пор, пока они не означают потраченные тобой заработанные ден. знаки )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
. Насчет того что цифры ничего вообще не значат - улыбнуло, т.е. по-твоему к машине за 500тыр. и за 2500 тыр.
вслучае проблем мотора на машине за 1млн и на машине за 3млн- вообще ден.знаки не влияют на ресурс получается.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А что, на Элантре такой же движок как на IX-35? А задиры не могут расти вечно без последствий, старые же не зарастают при появлении новых, когда-то вылезет все это наружу.
мне пофик какой там мотор на елантре и ix35...не ломаецо,голову не выносит, спортаж у меня двухлитровый же был...движек работал отлично. зачем мне переживать за то чего нет...
все солчрисы/церато пятилетние что знаю с пробегом 100+ живее всех живых...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Fanat63, а у нас с тобой не одинаковая задняя подвеска
не...у меня древняя балка..с пружинами 2101.