Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ездили, слышали? У меня не воет, почему на Весте д.б. хуже?
Слышал. Конечно, то что я слышал, было не так страшно как на К1, но и Калина у меня распелась только к 15-20 тыс. км. Правда, слышал на обычной механике, но АМТ, как я понимаю, идентична МКПП, следовательно, шансы получить голосистую коробку далеко не нулевые. Что, к сожалению, подтверждают отзывы.
Почему у Вас АМТ молчит – я х.з., может на Хреях потроха в коробке другие (я про Хрей ничего не знаю, не интересовался им), а может просто повезло.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Вой влияет на работоспобность? Хоть одно убедительное доказательство, кроме брызганья слюной приведите . И чо нить интнрерое кроме коробки еще скажите.
Вы глазки-то протрите от того что Вам туда попало, наведите фокус на исходное сообщение. Там присутствовало словосочетание «за сравнимые деньги». Если для Вас «за сравнимые деньги» нет разницы будет выть коробка или нет, т.к.
R2D2E2E4,
Вы дерзость свою, при себе оставьте. За сравнимые деньги мне нужна проходимость, а в городе на общественном транспорте быстрее передвигаться. Извините, вы глохните при звуке больше 60 дб? И где гарантия что копия, будет нормалной копией? Лучше эсгранда с тойотовским лицензионным взять, на 5 лет хватит, и слить.
Слышал. Конечно, то что я слышал, было не так страшно как на К1, но и Калина у меня распелась только к 15-20 тыс. км. Правда, слышал на обычной механике, но АМТ, как я понимаю, идентична МКПП,
На АМТ отсутствует механическая связь коробки с салоном. А народ помню жаловался, что как раз кулиса или тросы передают неплохо шумы в салон.
Неожиданно бредовое заявление от тебя, Евгений. ))
Я меняю раз в 3 месяца салонник(забивается сильно по городу, напор из сопел заметно спадает), времени трачу ну 5 минут от силы. Про дворник даже и не помню, видимо совсем он мне не мешает.
udaff34, я походу подсел на 2-х педальные авто. Нравится. Не хочу больше механику.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
На АМТ отсутствует механическая связь коробки с салоном. А народ помню жаловался, что как раз кулиса или тросы передают неплохо шумы в салон.
Ну, чёрт его знает. Я встречал отзывы про музыкальные АМТ.
Меня К1 воем коробки достала до икоты. Как попадешь на полчаса в вялотекущую пробку (то 1-я, то 2-я передача) и начинаешь сатанеть от этого «у-у-у-у». Нафиг такую радость.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Вы дерзость свою, при себе оставьте.
Ой, извините, что ранил Вашу нежную психику. Мне показалось, что человека, не следящего за языком, сложно травмировать словом.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
мне нужна проходимость.
(Ш)Нива? Она не едет (и опять же воет , или уже поправили это? ). Но зато по колдобинам ах как хорошо, мягонько и на раскисшей грунтовке не сразу сдаёт. Вот это проходимость (в сравнении с Вестой и прочими полосолярисами).
Цитата:
Сообщение от Andrey163
И где гарантия что копия, будет нормалной копией?
Там максимум двигатель поменяют на 1,5 и морду обновят. Зачем GM-у лишние траты на разработку?
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Извините, вы глохните при звуке больше 60 дб?
Т.е. не оглох от воя – значит норм?
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Лучше эсгранда с тойотовским лицензионным взять, на 5 лет хватит, и слить.
Для общего развития, эсгранд – это что? Джили Эмгранд? Не, я китайских машин опасаюсь.
по раскисшему проселку и вазовской проходимости хватает
Раскисший просёлок – это легкие лужицы на укатанной грунтовке? Там любая пузотёрка проедет. Ну и как бы у Весты с базой и свесами тоже не очень хорошо. Вот К1 в этом плане была шикарна. Её еще и не жалко было, можно было дубасить по грунтовке без переживаний.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Если вы определите на 110, где шум шин, где коробка воет.
Рукалицо… Где я про вой коробки на 110 писал? Я про пробки.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
А от узбекских значит нет.
Там узбекского – шильдик, да сборка. Тем более если Круз завезут, то, скорее всего, делать его будут под Питером.
Цитата:
Сообщение от Andrey163
В пробке буду толкаться, дам послушать свою коробку.
Не-не-не. Я с этой карусели соскочил. Наслаждайтесь без меня.