Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В первом случае Вы говорите, что 16 летняя Тиида в хорошем состоянии при пробеге 300 тыс.км
Я не писал что она в хорошем состоянии , я писал что родные агрегаты без капиталок. Так то там и электрика глючит и гнилая уже в некоторых местах очень сильно.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Тогда должны знать что в штатах очень часто встречаются аватомобили с "гудроном вместо масла", так как там не очень заморачиваются с обслуживанием.
Так потому с аукционов ,но страховых, тачка их под нормальных людей ,но просто попала в ДТП и затоталена страховой.
Так потому с аукционов ,но страховых, тачка их под нормальных людей ,но просто попала в ДТП и затоталена страховой.
А можно по русски написать?
Честно, 3 раза перечитал - так и не понял что написано.
Если брат привозит с аукционов норм тачки о че ты до сих пор себе не привез то? Взял бы SRT или че нибудь поинтереснее франц москвича жены
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я вот такого опыта не имею и в случае смены машины не рискну тащит авто от туда, так как не имея опыта и не знаю что и как надо делать правильно имею больше шансов получить "приключения себе на задницу", чем искать авто в РФ.
кста тут вспомнил друг заказывал из США мотор 5.7 hemi под свап его nissan patrol-а. Мотор вроде норм пришел но не комплектный без какого то АКБ который типа нужен для стартера (с 2019г пошла новая модификация). Так вот этот АКБ отдельно стоил около 1000 бачинских + доставка.
Зы тот мотор так и ушел в разбор, тк оказалось что воткнуть в Y60 3UZ-fe. проще, менее гемморойнее и дешевле.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если брат привозит с аукционов норм тачки о че ты до сих пор себе не привез то?
Курс скаканул, так то RAM1500 HEMI longhorn первый кандидат на половинную растаможку из беларуси. Осталось придумать куда на нем ездить, живу я в отличии от некоторых не в епенях))
Как же я могу взять SRT вместо старого пахеро?))))
Старый но полезный (с)
Дачу строить/по говнам лазит - мне норм
Около 44к пробег за неполные 3года владения полет нормальный
Цитата:
Сообщение от Sisa
Курс скаканул, так то RAM1500 HEMI longhorn первый кандидат
Читай - я нищеброд, нет денег. А так да мазы пошли..))) Курс не тот ездить некуда)))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Осталось придумать куда на нем ездить, живу я в отличии от некоторых не в епенях))
Читай - осталось денег накопить и там во влажных мечтах куплю Ram1500
Если только член маленький/не ездил на Камазе или Газели/ не живешь в селе и не возишь хрюшек на борту - то нафиг тебе такая машина не нужна брат (с)
Расход конь. Задний привод. Не припаркуешь толком в городе.
Я на Кавказ поеду летом на МПСе. Скоро будет фото-видеоотчет
Так то да берешь машину должен ее и обслуживать и баловать и выгуливать по человечески )) ну или просто др%$чить на красивые картинки - это не зазорно. Мы тут все друзья) тебя поймем
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Читай - я нищеброд, нет денег. А так да мазы пошли..))) Курс не тот ездить некуда)))
Чел на гнилом пахеро не унимается)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
кста тут вспомнил друг заказывал из США мотор 5.7 hemi под свап его nissan patrol-а. Мотор вроде норм пришел но не комплектный без какого то АКБ который типа нужен для стартера (с 2019г пошла новая модификация). Так вот этот АКБ отдельно стоил около 1000 бачинских + доставка.
Зы тот мотор так и ушел в разбор, тк оказалось что воткнуть в Y60 3UZ-fe. проще, менее гемморойнее и дешевле.
Московские нищеброды не могут новый авто купить, страдают я смотрю))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А можно по русски написать?
По причине того что есть риск купить авто с гуталином в моторе, авто покупают или у проверенного дилера не обязательно официального или со страховых аукционов.На страховых аукционах тачки с нормальными пробегами и обслуживанием , просто продает страховая, которая затоталила авто из-за дороговизны американских расценок за ремонт. Обычные люди в США редко авто на аукционе продают,это больше японский прикол,но в японии другие причины для этого.
Понятно. Влажные видения в туманном далеке.
Правильно тут сказали: если не сноб (ну хочу бАльшой Машин) или нет потребности в небольшом грузовичке - этот монстр (что RAM, что F-150) нафиг не сдался.
Цитата:
Сообщение от Sisa
По причине того что есть риск купить авто с гуталином в моторе...
А-а-а!!! А сразу нельзя на нормальном русском писать.
Хотя.. Многие часто пишут "так принято в инете... что ты сленга не понимаешь...". На что обычно отвечаю: "Это не "так принято" - это просто прикрытие своей неграмотности и неуважение к собеседнику".
Кстати, вспомнился анекдот в тему "монстров".
Заправляется мужик на подобным монстре на заправке.
Минут через 10 кричит заправщику: "Что у тебя за заправка? Я уже 10 минут не могу бак наполнить!"
На что заправщик отвечает: "А ты двигатель заглуши!"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Расход конь. Задний привод. Не припаркуешь толком в городе.
Почти все верно - за исключение привода. Насколько помню там всегда был полный привод. Но расход реально конский и по городу в пробках это аттракцион.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Московские нищеброды не могут новый авто купить, страдают я смотрю))
Ну все мы немного нищеброды но все остальные нам почему то завидуют. Особенно тем кто делают свои проекты кастомных авто на больших колесах с честным 4x4 приводом. ))) Но школоте размазывающей галанты об столбы нас конечно увы не понять
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Понятно. Влажные видения в туманном далеке.
Правильно тут сказали: если не сноб (ну хочу бАльшой Машин) или нет потребности в небольшом грузовичке - этот монстр (что RAM, что F-150) нафиг не сдался.
Угу я на МПСе по городу вообще не езжу как раз по этим причинам (большой расход/проблема припарковаться/в целом на грузовике ездить по городу такое себе удовольствие) =)))
А ну еще один большой минус - отсуствие нужной динамики разгона и бОльшая дистанция торможения последнее особенно актуально зимой. =)) Хотя когда это волновало аборигенов
Добавлено через 1 минуту Gorinich, а там парт тайм полный привод) не знал)
Ну тож да возить с собой раздатки/коробки/мосты такое себе ага
Мне другой авто не надо, я по городу пешочком вполне, а для путешествий по стране то что я озвучил -прекрасный вариант.
Я еще микроавтобус рассматриваю,но я знаю какие дороги в стране и все таки на раме лучше.Да и по деньгам этот Рэм будет не дороже креты 4х4 от дилера при условии половнинной пошлины на Беларусь.
А насчет туманных далек - я военнообязанный запаса категории годности А. Потому да, никаких покупок пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну все мы немного нищеброды но все остальные нам почему то завидуют
Да чет давно никто не завидует, недавно был и понял что давно уже нечему там завидовать, даже плитка Кривая. Вот Казань да, все лучше день ото дня.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Особенно тем кто делают свои проекты кастомных авто на больших колесах с честным 4x4 приводом. )))
Видел я там шо во дворах стоит , ведрища старые и гнилые)))
Последний раз редактировалось Sisa; 24.05.2023 в 21:52..
Gorinich, а там парт тайм полный привод) не знал)
Ну тож да возить с собой раздатки/коробки/мосты такое себе ага
Насколько я знаю, даже в штатах, что Ram, что F-150 часто берут те кто либо лодки (точнее уже не лодки, а катера) таскают или таскают на прицепе автодом.
Там главное тяговитость и потому там полный привод и расход бешенный. Но те кто имеют катера могут на расход не смотрят.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я еще микроавтобус рассматриваю
По-моему был вариант Ram в форме микроавтобуса. :-)
Точно RAM VAN. Только давно не производится.
Тогда Вам что-то типа Chevrolet Express нуно.
Хотя GMC Savana брутальнее смотрится.
(тут ради интереса полистал какие в штатах есть большие микроавтобусы) :-)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да чет давно никто не завидует, недавно был и понял что давно уже нечему там завидовать, даже плитка Кривая.
Чудак человек, ему про автомобили, которые могут съехать с автотрассы, а он снова про плитку и расслоение общества на "Москами" и "мы тут исконные русичи".
Между прочим, за редким исключением кичатся тем что он "москвич" и высказывает "понаехали" как раз те кто приехал. Коренныем жители ЛЮБОЙ местности на это пофиг
Последний раз редактировалось Gorinich; 24.05.2023 в 22:35..