В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
добрый день ! принимайте новенького и сразу вопрос с ходу , возможно есть юристы которые смогут мне помоч советом . Покупаю машину в ЗАО Агроладасервис , автомобиль идет в кредит на условиях банка выбор страховой компании , данная информация была озвучена в салоне сотруднику магазина , в ответ услышал не однозначную информацию , что салон продавая мне авто выдвинул условие по страховой в которой я должен страховать авто , страховая находить непосредственно в салоне данного продавца , без этого условия продажа авто будет не возможна .Хочу услышать советы и какие действия мне стоит предпринять в данных условиях и насколько правомерны действия данного автосалона ?
P.S. В салон был внесен первоначальный взнос а также были оформлены в салоне документы купли продажи заверенные печатями и подписами сторон , в договоре данные условия не прописаны что были выдвинуты мне сотрудником салона . платеж от уже ушел в салон за авто .
Жду помощи, заранее благодарен!
Notlocal, Банк выдавая тебе кредит, выплачивает сумму за авто салону...
и именно банк может ставить тебе условие где страховать машину, но никак не салон...
надо читать договор кредита...