Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати про ипотеку, услышал про такую схему ходовую и интересную, подкупающую своей красотой: некто берет жилье в каком нить ходовом месте у метро в ипотеку…
Оффтоп конечно, но «у метро» в Москве это очень абстрактное понятие. У «Беговой» и у «Саларьево» или какой-нибудь «Бунинской аллеи» - это очень разное «у метро» с очень разным ценником и с офигенным различием по качеству жизни/доступности инфраструктуры. Соответственно и привлекательность для аренды разная.
В общем, описанная схема в настоящее время практически не рабочая. Ну, т.е. рабочая, если взять какую-нибудь квартиру в старом фонде где-нибудь в Марьино/Люблино/Капотне Но по факту, выплатив ипотеку Вы будите сильно удивлены спецификой проживания
Вот если взять машину времени, да вернуться в 2005-й, да с мешком наличности …
специально посмотрел цены в том магазине где брал зимние шины в феврале. Сейчас стоят также.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Доход от сдачи жилья идет на погашение ипотеки, на выходе через какоето там количество лет индивид получает эту квартиру собственно, бесплатно Этож гениально!
Это если изначально у тебя есть собственное жилье. Есть на примете такой человек. Но там не все просто, особенно в последнее время. У него трешка, сдает комнаты, народ ищет где подешевле, в итоге у него грубо говоря половина комнат простаивает, т.е. приходится отдавать уже свои деньги. Снижение стоимости аренды тоже приведет к необходимости добавлять свои на ипотеку.
А чего там, я 2 раза машины в кредит брал и 2 раза ипотеку -))
Я вообще человек выплативший 3 ипотеки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Да уж, тут пришлось летнюю покупать, а она у меня на 17, да еще и цены нынче уже не те, все ни как не привыкну, на то что еще не покупал - помню старые. Пришлось в сторону китайцев смотреть https://www.drive2.ru/b/470816652523471016/
Продать 17 е и купить нормальную резину с нормальными 16ми не?
И вообще Авито рулит. У меня брат каждый сезон резину меняет буквально за пару тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Bridgestone RE002 - можно сказать самая дешёвая в Европе от бриджа, почему? наверно потому что Таиланд?
Досталась мне как-то Dunlop 407 lm таиландская - ну такое дерьмище. Хорошо что машину угнали, иначе я бы на ней как-нибудь в дождь убился - внезапно теряла управление.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кстати про ипотеку, услышал про такую схему ходовую и интересную, подкупающую своей красотой: некто берет жилье в каком нить ходовом месте у метро в ипотеку, делает ремонт и сдает, живя собственно там где он и жил. Доход от сдачи жилья идет на погашение ипотеки, на выходе через какоето там количество лет индивид получает эту квартиру собственно, бесплатно Этож гениально!
Для этой схемы надо иметь достаточную сумму на руках, чтобы стоимость кредита не превышала аренду.
И как правило, такая сумма в банке даст больший процент нежели доход от сдачи квартиры.
Да, особенно это было заметно последние 2,5 года (приличные проценты в банках и снижение цен на аренду).
Дорожный просвет K2 Cross увеличен на 45 мм по сравнению с хэтчбеком К2, на базе которого создана новая модель. Kia K2 Cross предлагает более высокую посадку водителя и лучшую обзорность. Вдобавок K2 Cross оснастили рейлингами на крыше и защитой картера двигателя. Kia K2 Cross имеет такую же колесную базу, как и хэтчбек К2, но за счет новой формы бамперов и накладок на кузове его ширина увеличилась на 30 мм (до 1 750 мм), а длина на 40 мм (до 4 240 мм).http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/672563/