Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от Falcones
Дим это Аляскинский маламут
я про лайку подумал или хаску
Добавлено через 2 минуты
поздравляю Андрей,отличная порода,наикрутейшая собака
Аляскинский маламут- это дельфин среди собак! Такой разум и логика, что иногда поверить сложно, что это собака. Просто эту породу нужно понять. Это порода не для начинающих собаководов. Она не будет беспрекословно выполнять любую Вашу команду, как овчарка. Пока ей это интересно- да, будет выполнять. Очень быстро учатся! Просто надо ее заинтересовать.
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от 907
Первый раз такое слышу!))
С паспортом взяли?
С паспортом но без клейма ))) Дим я сам первый раз узнал )))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
я про лайку подумал или хаску
Добавлено через 2 минуты
поздравляю Андрей,отличная порода,наикрутейшая собака
Аляскинский маламут- это дельфин среди собак! Такой разум и логика, что иногда поверить сложно, что это собака. Просто эту породу нужно понять. Это порода не для начинающих собаководов. Она не будет беспрекословно выполнять любую Вашу команду, как овчарка. Пока ей это интересно- да, будет выполнять. Очень быстро учатся! Просто надо ее заинтересовать.
Спасибо Валер , он сразу в душу запал )))
Сообщение от miraslav
Она не будет беспрекословно выполнять любую Вашу команду, как овчарка. Пока ей это интересно- да, будет выполнять. Очень быстро учатся! Просто надо ее заинтересовать.
Эт не собака, а кошка в собачей шкуре какая-то получается :-)) Читаю Валеру, а за кадром голос Куклачёва слышится :-) Ну то же самое он про своих кошек говорит. Вот и Барсик мой полностью со мной согласен :-)))