Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"
Живёт в Подмосковье одна семья среднего достатка. Муж и жена работают менеджерами. И вот решили они печь новую заказать. Пригласили печника. Печь он сделал дня за три. Гонорар получил 60 тысяч рублей. Решили они с хозяином дома это отметить. Сидят, выпивают, закусывают… Хозяин говорит: - Хорошие зарплаты у печников, за три дня целых 60 тысяч!
Печник спрашивает:
- А ты кем работаешь и сколько зарабатываешь?
- Я менеджер в торговой компании, получаю 45 тысяч в месяц, и жена 30.
Добавлено через 3 минуты
Один из комментариев вчера
Цитата:
3 дня назад поехал через Армавир в Ставропольский край....туда за 11 часов доехал, а когда ехал обратно, то трассы все закрыты были, но решил поехать в объезд через Изобильный, и в 3 часа ночи, на круговом движении, не увидел куда ехать, и уткнулся в сугроб...попытался выкопать, но ветер метров 20, и минус 25...только промок.
Ну думаю ладно, лягу спать. Включил аварийку, и пробую уснуть...вдруг минут через 15...лампочки в салоне замигали, мафон потух... машина заглохла.
Время 4 ночи, ни души...я даже толком не знаю, где я нахожусь.
Через час, я понял что замерзаю...носки льдом покрылись...было очень страшно.
Хотел жене позвонить, чтобы попрощаться...я серьезно.
Потом позвонил 112, и спокойно объяснил, что замерзаю....по дороге со Ставрополя на Ростов....меня спросили, смогу ли я оплатить эвакуатор, я сказал что нет....
Мне сказали ждать....минут через 30 я увидел фары, это были сотрудники МЧС.
Меня вытащили в прямом и переносном смысле.
Утром я первым делом позвонил в 112, и поблагодарил за то, что не оставили в беде.
А всем остальным совет, если несмотря на погоду надо ехать, продумайте одежду, возьмите термос и все необходимое, так как машина не вечная...а выжить любой ценой, это только по телеку легко.
Жуткие вещи, конечно, происходят последнее время.
Зато у нас то дожди, то две недели без осадков.
И осень-то была аномальная в южных районах. Думаю, каким-то боком связано с олимпиадой
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Думаю, каким-то боком связано с олимпиадой
Однозначно!)))
Снега то в Сочи нема)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
карауллл. я это дома посижу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нена, Ниkолай, Пельсинка, Justinetz, veron33, ArTemKa, и все все все. Доброго времени суток. Утро или день - выбирайте сами