Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гранта спорт не плохой вариант после калины. практически допилена. мне она нравится немного ) стоит правда дороговато , но внимание обратить можно . ездил как то на калине спорт - понравилось.
гранта спорт не плохой вариант после калины. практически допилена. мне она нравится немного ) стоит правда дороговато , но внимание обратить можно . ездил как то на калине спорт - понравилось.
Я где-то на драйве читал, как чувак в Москве, калину NFR купил под трек дни, начал ее подготавливать под себя и был розачорован, особенно кач-ом ее сборки. В итоге, через некоторое время отдал ее в трейд-ин и взял обычную.
Калина эта как и гранта спорт собираются не на конвеере, контроля намного меньше, а цена намного больше.
Калина эта как и гранта спорт собираются не на конвеере, контроля намного меньше, а цена намного больше.
таких тонкостей я не знаю -но она мне симпатична да и отзывы не плохие , а то что чуваку не понравилось так тюнингу нет предела совершенства , может просто не умеет их готовить, если он такой спец то заранее должен был просчитать ее возможности, контроль кстати думаю поболее
Сам как думаешь, машину со спорт уклоном для чего берут? На дачу и супермаркетам ездить? Потому и не высока, что укатана и неликвид в виду ее особенностей.