Чёт не понял. Все здесь шумку в Калине обсуждают. Это что, главное в машине?
Ну а Нексия ничуть не лучше Калины, примерно одного с ней уровня. palych, имхо хуже (а эбу какой, ужас!). Этика не позволяет высказаться от души.
Ну и кто тут сравнением занимается?
За то я этот ЭБУ в целлофан не заварачиваю чтоб в него не дай бог тосол не попал)
Моей машине 2,5 года, 30000 км, из минусов иолько один пека - на неровностях есть легкий дребезг задней левой стойки. Пока не нашел где и как устранить.
Был недакно в морозы в Ростове, -15 заводилась с полоборота, печка греет замечательно, вторую скорость включал всего 1 раз. Машина только радует
Я наверное повторюсь но все таки я не развожу флуд и полемику, я один два топа с реальными вещами, в ответ : Калина крутая машина нексия гавно это видно сразу не надо далеко лезть, хотя я с нексией не сравниваю ни разу если б нужно было я отписался бы в соответствующей теме, а эти как дети-быки на красную тряпку реагируют. Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчины будьте умней, расскажите ка лучше про траблы с запуском при минус 20????????? По теме ведь)
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Мужчина, не ищите траблов там где их нет. При -25 нормально заводилась. Сцепление выжимаешь перед запуском и никаких проблем. Думаю и при -30 завелась бы. Само собой при нормальном аккумуляторе и синтетике в моторе.
Я не ищу! Я просто спросил и не надо ерничать так вам и хочется уколоть, я чесно написал в профиле какая у меня машина, мог бы написать что калина что тогда? Вы стали бы считать меня предателем?