Пожалуйста:— 06.10.2009 19:53 —
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих».
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Если сам завод признает,что выпускаемая продукция отвратительная,сами исправить ситуацию не могут,продают завод иностранцам,то что тут еще придумывать?И так все печально,без придумок...
cosmoz, Fanat63,
вот вы за ролики тут загоняетесь, а я у нас сколько случаев втыка знаю на калинах и приорах, это в 80% были помпы, из оставшихся 20% больше половины поменяли ролики, чтобы жить спокойно и тут их встречал писец))))
Как минимум знаю 2 случая, когда помпу клинило на 300 км. и на 450 км. Так что ролики и ремень, я думаю это не самый главный гемор.
Выборка примерно из 8-10 случаев втыка.
Не пойму одного, читая тему. А что тут иномарошники делают, с пеной у рта доказывают мне что Калина плохой авто ? Моя Калина лучше вашего иномобиля в сто раз, и можете лбом об стенку постучатся. И вообще, Вам на форум иномарошников нужно, тут и своих нытиков хватает )))
Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
Молодец поддерживаю, лови плюс! Sergey_70,аьсолютно прав, я уже неоднократно говорил, что здесь форум любителей, а не ненавистников Лады Калины и не надо мне только говорить, что это форум владельцев, а не только любителей! Если это форум владельцев, то от куда здесь столько иномарочников! У нас что Монть владелец Калины? Да он ей никогда не владел, при шел сюда от скуи ради (сам так сказал) и поливает Калину грязью!
Заявляю открыто на весь форум, для всех калиноненавистников, Калина надежная и комфортная машина и я планирую купить себе Калину в третий раз! А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
От кого от кого,только не от тебя,такого заявления не ожидал(очень смахивает на заявление мазохиста-шутка),Калина-это уже прошлый век(зачем менять квартиру на пещеру),есть более достойные варианты,,,
Зачем тебе 3 Калины? )) или ты их меняешь все-таки? А зачем, если она, Калина, такая надежная? Никому ведь не придет в голову менять стиральную машину или холодильник просто потому, что им вдруг исполнилось 3 года? ))) А если уж надоест, кому придет в голову покупать ту же модель?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А все ваши сказки про ее ломучесть, это не более чем антиреклама, которую большинство из вас делает в угоду конкурентам Калины!
Борисыч чет опять так все эммоционально...как с трибуны кричишь в толпу))
ну сказки так сазки...че тут.
скажи людям которым залило мозги /заклинило ролики или помпу/ что это им приснилось...скажи.
Цитата:
Сообщение от Slider
Мда... Видимо, осень...
Ты ошибся зима, но у тебя!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч чет опять так все эммоционально...как с трибуны кричишь в толпу)) ну сказки так сазки...че тут. скажи людям которым залило мозги /заклинило ролики или помпу/ что это им приснилось...скажи.
Скажи пожалуйста, а как часто все это происходит, я имею ввиду залитые мозги, заклинившие ролики и помпы?! Каой процент от общего числа машин 2, 5, 10, 20 или 50%! Честно читаешь наш форум и уже даже у меня, создается впечатление, что на Калине просто нельзя ездить, вот от сюда и эмоции!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
От кого от кого,только не от тебя,такого заявления не ожидал(очень смахивает на заявление мазохиста-шутка),Калина-это уже прошлый век(зачем менять квартиру на пещеру),есть более достойные варианты,,,
Внесу свои пять копеек, зайдите на любой форум иномарочников и всегда найдутся люди, которым по гарантии поменяли чуть ли не пол машины! Для себя сделал вывод, Калина вполне надежный авто, проблема лишь в том, что ресурс запчастей меньше, чем у более дорогих машин, но и стоят эти запчасти намного дешевле и продаются в любом магазине, всегда сможешь починиться на коленке, в какой-нить глуши!
Это вообще здоровый человек писал?ты как Путин ,на вопросы отвечаешь,но всё как то рядом,да не по теме.
ЗЫ не поддерживаю,лови какашку!