ну может Бош это и деньги на ветер, не отрицаю....но охота же по экспериментировать
ну и человек есть знакомый, когда то работавший в салоне, так он сказал что родные лучше вообще сразу выкинь...ну чем он руководствовался я не стал расспрашивать.
ну и человек есть знакомый, когда то работавший в салоне, так он сказал что родные лучше вообще сразу выкинь...ну чем он руководствовался я не стал расспрашивать.
Полагаю, что к советам этого знакомого больше прислушиваться не стоит. Отъездил на ура на стоковых свечах до ТО-3. Заменил на нём их на такие же. И снова машинка летает.
Полагаю, что к советам этого знакомого больше прислушиваться не стоит. Отъездил на ура на стоковых свечах до ТО-3. Заменил на нём их на такие же. И снова машинка летает.
Всецело поддерживаю!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Калина -1119, 1,6 8v 2007 года выпуска, бензин 95, свечи NGK-13 прошли 30тыс. 1,2,3-я выглядят супер, а на 4-ой, есть небольшое присутствие масла на резьбе, что это может быть, двигат не триоит, тянет нормально. В посте №8, есть кое, что, но я не понял, его - это говорится о вакуумн. усилит. тормозов????! Обьяснит, что смотреть точнее, какие хомуты? Или может что то другое?
nik-bakalo, Не парься по поводу масла на резьбе твоей свечи,оно немного могло просачится через прокладку головки блока,ничего страшного в этом нет.все наши двигателя страдают небольшими подтеками масла.У меня такая же фигня...и так уже 105 тыс.км.