по сравнению с калиной? а что одного уровня машины?...я ковырялся в ней каждый день и еле продал 4 летнюю за 75р и пробег 70т а на Калинке проехал 111т км и не заглядываю тудой,кроме замены расходников и комфорт гораздо выше)
на 41 я тоже ездил с 96 по 99 год и даже в Ялту на нем ездил и был доволен) но время то идет,все совершенствуется.
Ozzyoz, я бы купил. Комплектация: уфимский ДВС 1,8, распределенный впрыск, кондиционер, оцинкованый кузов с катафорезом. После, может быть, сменил бы на модель 2143. На сайте bvl.com.ua можешь поискать, что за "игрушка"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 14.06.2012 в 22:55..
Сегодня пересекся на дороге с elektrum, постояли, посудачили... План такой: в воскресенье с утреца, где-то в 4-00 едем на рыбалку, буквально под носом у нас обоих, а часов 7 стартуем в сторону Буряковой балки. В машину кидаем "Ленинград 006 стерео" (некий Алексашка забожился "на зуб", что починит), и дуем... Посмотрим местность, заедем к моему техникомскуму корешу в Юрьевку, может там стойло на 23 число назначим, ну и радиотехника надоть посетить, всучить товар... Каково?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эдик, все планируется именно так. 23 вечером собираемся где-то недалеко от Мелекино. В эти выходные съезжу, разведаю обстановку, потом буду трубить большой сбор в конкретном месте. В переводе на английский "большой сбор" означает... rally
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алексашка
Кста завтра утром буду на Мотодроме!!!
Гайку М6 приедешь покупать? Позвони, когда будешь подъезжать, может привезу табе "работу"...