У меня уже почти год стоят противотуманки Bosh Рязань... Нареканий к ним пока что не имею, тока надо чуточку подрегулировать... Покупал в магазине за 1300, вставки под покраску... Запитался напрямую от аккумулятора, но цепь вся идет через замок зажигания... Реле стоит под капотом, кнопку вывел рядом с ручкой КПП... Но если буду ставить подогрев сидений прийдется либо кнопку переносить, либо разорится на блок от люкса...
Кстати очень гармонично круглые ПТФ смотряться на "Калина спорт" почему изначально так не сделать???
Согласен. У самого такие и классно смотрятся.
Жаль, что где-то успела лопнуть одна ПТФ (скорее всего где-то в снег ткнулся при включенных ПТФ)
Вот теперь озадачился вопросом замены стекла...
Я так полагаю, что отдельно стекла не продаются, потому, наверное, буду ездить с трещиной пока не потускнеет отражатель или не перегорит лампа, так как в трещину особо вода не попадает.
А по поводу бронирования ПТФ никто не подскажет, а то все 132 страницы не осилил, и не понял стоит ли бронировать пленкой?
Ну и попутно: какая пленка, где она обычно продается и как она в эксплуатации (не обгорает она)? Так как понимаю, если с ней все было бы хорошо, то все ее ставили бы...
Что бы это значило?
это занчит что у люкса стекло фар стекляное а не пластик. И настройка идет другая. Посмотри в инструкции по эксплотации там написано.
РњAXIMUS, принцип работы бронирования - распределение удара на бОльшую площадь. А вместо лака можно было бы сделать (естественно не самому),прозрычые накладки из пластика (как на семёрки, самары)