Всем спасибо, дребезжала всё-таки защита. Что интересно, гайка не была совсем ослаблена, тянуть пришлось довольно сильно, около полуоборота, накидным на 19 и от души.
А судя по звуку вообще можно было предположить, что крепёж уже потерялся...)))
На днях появился звук сзади, не громкий, но явно посторонний. При торможении, буквально на последнем метре, когда еле катишься, прослушивается тук-тук-тук в такт вращению колеса.
И когда просто стоишь на месте и нажимаешь педаль тормоза, то хорошо слышно стук и поскрипывание. Может и раньше так было, но после стуков на ходу, я стал прослушиваться и стоя на месте.
На днях появился звук сзади, не громкий, но явно посторонний. При торможении, буквально на последнем метре, когда еле катишься, прослушивается тук-тук-тук в такт вращению колеса.
И когда просто стоишь на месте и нажимаешь педаль тормоза, то хорошо слышно стук и поскрипывание. Может и раньше так было, но после стуков на ходу, я стал прослушиваться и стоя на месте.
Добрый вечер, Уважаемые. У меня возникла проблемка. На панели приборов загорелась лампа двигателя и лампа аварийной остановки, что это значит? А еще - стрелка спидометра сошла с ума. Утром прыгала, туда-сюда, а днем остановилась на 0 и замерла...
.. На панели приборов загорелась лампа двигателя и лампа аварийной остановки, что это значит? А еще - стрелка спидометра остановилась на 0 и замерла...
По лампе нужно посетить диагноста, по стрелке ответили выше на 97% верно. А если эти два глюка связать воедино шальной мыслью, то из бачка вытекла тормозная жидкость (лампа аварийной остановки) и попала на разъем датчика скорости (сумашедшая стрелка), он как раз под торм бачком находится. Капот открывали?