Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что вполнесебе обычную рулежку приписать как чудодейственную весте.
Ну у весты руль порезче, ведь рейка 2,8 оборота, вместо 3,1
И резкость ощущается больше, чем на калине: при переходе с длинной рейки ( 4 оборота), на короткую (3,1 оборота) разницы большой не заметил, а вот веста рулится как 8-ка
только XV не таскает в снежной колее как в тесте ЗР Креты,Весты и прочих.
Да ну, чё прикалываешься. XV лёгкий, тот же карандаш на выходе и будет. Коллегу на аутбеке (с честным ПП) выкидывало с трассы, так штаа особых иллюзий-то не питай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Шумку арок сделать и нормальный автомобиль получится
Ээээ, нет! По религии некоторых завсегдатаев это не канает. Купил дороже 500 тыр, значит купил полноценный а-а-автомобиль и негоже туда руки прикладывать. Только бензин и омывайку заливать.
Ну где же, 1466 кг так то, а полная масса 1940кг - ну это все пассажиры и груз - по стандарту расчёт. ТТХ есть на сайте.
Чел пишет что СХ5 2014г колею не замечает на стандартных 225/65 17-х колесах,а Веста Кросс на грани срыва на выкид, И при этом она рулится хорошо. Если авто чувствует колею, то это не для меня. Да и выходит,что авто опасно для таких покатушек.
Вангую что на обгоне с колеёй Кросс Веста окажется в кювете быстрее чем СХ5 да и XV тоже.....
У меня под окнами, когда снег навалит,сказочных дрифтёров хоть отбавляй, последний был на Q7 его закрутило так,что мама не горюй.... Ну это сцуко ведь Ауди ))))
Ну теперь видео с Вестой Кросс жду.
Последний раз редактировалось Groov; 12.03.2018 в 08:57..
Чел пишет что СХ5 2014г колею не замечает на стандартных 225/65 17-х колесах,а Веста Кросс на грани срыва на выкид, И при этом она рулится хорошо. Если авто чувствует колею, то это не для меня.
Да что ты к колее привязался? Поведение в колее зависит от ширины колес, высоты профиля и жесткости боковины. От машины и ее цены поведение в колее не зависит.
4187, Я вот и спрашиваю про : Поездив на СХ-5 и Весте поочередно заявляю, что Веста мне по управляемости нравится куда больше. Опять же разная резина. Вот и выбирай, комфорт или управляемость? Но есть одно «но». Машину кидает в колею. Причем конкретно, если просмотрел колею на асфальте и колесо въехало в неё, готовься, сейчас тебе швырнет (сила зависит от глубины колеи). Конечно, колея должна быть довольно сильной, но, мягко говоря, это страшновато. Выбраться из нее несложно, но беспокоит сам факт стаскивания. Мазду кидает меньше. Киа Венга кидало еще меньше. От чего это зависит мне не понятно. Может кто объяснит в комментариях?
Автор даун или нет, причём на Венге он ездил 80 км/ч, а на Кроссе 130..... Если на машине страшно,то нахуа ?)
Groov, чем лучше управляемость, тем сильнее колея чувствуется.
Добавлено через 1 минуту Участвующий в тесте Sandero очень бодр — уезжает от Лады и легко соперничает с Kia. Но только до первого поворота. Извилистую дорогу Stepway не любит: «длинный» руль, замедленные реакции на его повороты, глубокие крены кузова… А по достижении предела Sandero резко теряет ориентацию, что для неопытного водителя крайне неприятный сюрприз.
Прямо уже смешно от этих инсинуаций :-), что там управлять по прямой? Руль придерживаешь, а машина едет. По мне так управляемость у авто должна быть такова чтобы не напрягать того кто за рулём, а бороться с машиной и т.д. для этого есть другие аппараты, но на них лучше не по дорогам общего пользования.